株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

今天是世界无车日,10时至11时8条公交线临时调整

株洲日报讯(记者 黄进 通讯员 殷滋)9月22日是世界无车日,我市开展“甩油大作战”千人趣跑活动,天元区珠江路、泰山西路等路段10时至11时实施交通管制。受此影响,T42路、T49路、T59路、T60路、T63路、T70路、T17路、T26路公交车临时调整营运线路。

具体安排如下:

T42路、T49路、T59路公交车不进入塘湾终点站,缩短营运站点,在传媒大厦站掉头。

火车站开往高铁株洲西站方向的T60路公交车,由原泰山路—西环线—株洲西站,调整为株雷路—王家坪—株洲西站。株洲西站至火车站方向的T60路公交车线路不变。

云龙新城开往石里嘴方向的T63路公交车,由原庐山路—珠江路—石里嘴,调整为庐山路—黄河南路—天台路—珠江路——石里嘴。石里嘴至云龙新城方向的T63路公交车线路不变。

T17路、T26路公交车调整至明月湖调头。

T70路公交车9时50分至10时50分暂停营运。

据市公交公司相关负责人介绍,上述8条公交线在千人趣跑活动结束后,将及时恢复原线路运行。此外,为满足市民出行需要,22日,该公司将增加T1路、T2路、T17路、T21路、T26路、T60路等多条公交线路的发车频率。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪