株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

e袋洗严格把关合作商 制定苛刻管理标准

传统商业由于信息不对称和资源分布不均,已经逐渐由信息时代向电商时代和服务时代过渡。由于移动互联网的迅速发展,用户不断攀升,人们对服务的要求越来越高,洗衣O2O平台不仅在资源整合上发挥互联网优势,且更注重服务质量、售后服务,尤其重视口碑。

为了保证洗衣质量,e袋洗选择已在当地行业协会备案优秀的合作商,提高服务商的准入门槛,从以下几个方面严格把关:

第一,在洗衣设备上,引进国外先进环保干洗设备,采用第五代全封闭干洗机,通过欧盟CE环保认证,达到能效节能30%以上,溶剂回收率达99%以上,低排放极大降低了干洗溶剂用量;

第二,在加工商的选择上,e袋洗只在一线品牌洗衣店中选择拥有5年以上洗涤经验的洗衣加工商合作,e袋洗还制定了严格的“123”洗衣法,将福奈特、象王等优秀洗衣加工商丰富的洗涤经验与e袋洗内部的严密制度标准结合,严格把控洗衣品质;

同时,在加工商的准入标准上,严格按照“365”标准把控,除了对加工商的作业面积、洗衣设备等硬件设施进行严格把控外。在专业技能上严格要求,必须具备三年以上专业技师三分之一以上,并获得行业洗衣师执业资格;

第三,在洗涤化料用品上,要求加工商采用国内外环保用品。其中国内洗涤用品,具有国家洗涤用品检测中心授权的产品检测报告,如泰华斯、日光、黄白猫等;国际环保用品包括意大利ANGELO、德国西施、德国BUFA等,根据面料和污渍选择适合的洗涤剂;

第四,在洗衣耗材上,采用可降解无纺布遮衣罩。较比传统行业的塑料袋相比,解决了塑料袋的不透气性,极大程度减小对衣物的损坏。同时,采用可降解无纺布遮衣罩,不仅能回收再利用,还能节能环保。

另外,e袋洗的加工商要求使用环保设备和溶剂,溶剂中含有杀菌成分,可初步杀灭衣物上的细菌。除了普通洗衣店拥有的干洗、水洗设备外,e袋洗加工商还要拥有湿洗设备,这是介于干洗与水洗之间的一种设备,比水洗对衣物的损伤更小,满足娇嫩面料对洗涤方式的要求。

e袋洗以洗衣为入口,结合移动互联网,搭建家庭服务系统,为用户提供了全新概念的洗衣模式,通过移动终端(微信、APP)下单,按袋计费,每袋只要99元,全天候上门服务,并且会在72小时内以挂件送回,极大程度地节省下了需要洗大量衣物所花费的时间和金钱 ,对于洗衣物数量少的用户可以选择9元、19元、29元的按件价格进行清洗,满足了用户多样性的洗衣需求。

严格的加工商准入标准的设定,将有利于更好地维护消费者的权益,是进一步提高服务品质和消费者满意度的基石。未来e袋洗不断创新和完善服务模式,提升服务能力,为用户和市场提供更便捷、更可信的服务。为洗涤行业树立了全新的标杆,让消费者可以更加透明、更加便捷的享受到高标准洗涤服务,为洗涤行业全新的O2O模式建立了一套完整而实际的执行标准。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪