株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

湖南省第六届全民健身节10月1日株洲开赛

株洲网讯(株洲日报见习记者 上官山月 通讯员 祝樱英)9月22日,记者从市文体广新局获悉,省第六届全民健身节将于10月1日至3日在我市拉开序幕。喜爱健身的市民朋友,可以以观看或参加全民健身节的方式,欢度国庆。

省全民健身节先后举办了五届,已成为我省一年一度的全民健身品牌活动。本届全民健身节共设体育舞蹈、健身气功、攀岩、健身广场舞、健美健身、肚皮舞、跆拳道、街舞、排舞、乐跑、轮滑、航模、钢管舞、桥牌、瑜伽、太极拳、自行车等17个项目。其中,健身气功、街舞、排舞、乐跑、轮滑、航模、钢管舞、桥牌、瑜伽、太极拳、自行车等11个项目,由我市单项体育协会具体承办。

据市文体广新局相关负责人介绍,本届省全民健身节,预计全省14个市州有1万余人报名参赛,是历届全民健身节中规格最高、规模最大、设项目最多、参赛人数最多的一届。作为东道主,株洲市代表团将派出1千余人参加所有项目的比赛。目前,报名和前期筹备工作还在紧张有序进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪