株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

从“舌尖”到“心尖” 苏泊尔与您共同喊出《我爱妈妈》

20世纪伟大的作家纪伯伦曾说:“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是‘母亲’,最美好的呼唤,就是‘妈妈’。”对于母亲的爱和赞美,是古今中外永远不会过时的主题。

发布会

由浙江苏泊尔股份有限公司独家冠名的全民共情大型情感主题行动——《我爱妈妈》将于十一黄金周在央视一套播出。这是苏泊尔从专注饮食拓展到关注饮食背后的情感维系,成功实现从“舌尖”到“心尖”的跨越。

浙江苏泊尔股份有限公司副总裁王丰禾发表讲话

苏泊尔副总裁王丰禾认为,《我爱妈妈》这个栏目将伟大而含蓄的母爱直白地展现出来,重温子女与母亲之间的亲情,将爱的理念深耕每个家庭。这与苏泊尔以厨房为纽带,感知爱的温暖,传递爱的伟大,倡导“家与爱”的理念不谋而合;符合苏泊尔“追求卓越品质、超越顾客期望、创意爱的厨房”的品牌理念;符合苏泊尔“智巧,值得信赖和舒适生活”的品牌核心价值。

浙江苏泊尔股份有限公司副总裁王丰禾与栏目组、明星嘉宾合影

这是继“舌二”之后,苏泊尔与央视的再度携手合作,希望通过《我爱妈妈》这个栏目,共同传递社会正能量,唤起更多人关注“我爱妈妈”的爱与亲情,用心用爱诠释中国厨房“了不起的味道”。

新闻背景

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌,是中国炊具行业首家上市公司,创立于1994年,总部设在杭州,目前拥有杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市5大研发制造基地,涵盖炊具、厨房小家电、厨卫电器、环境家居电器四大事业领域。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪