株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

株洲的哥捡到4万多元财物 赶到长沙送给了失主

失主回到北京后打来感谢电话,给好心的哥点赞

本报讯 (记者 何春林)前天上午,身在北京的黄女士拨打本报热线28829110,讲述了自己前几天在株洲遇到的一件温馨事。

黄女士说,事情发生在12日中午1点,她和同事在天台路的金玉满堂酒店搭乘一辆出租车到天元区某公司。因为行李包放在后备箱,下车时忘记提走了,直到到了该公司后才发现包不见了。

“没有拿车票,也没有记车子的牌照,我估计是找不到了。”黄女士说,直到第二天晚上,她已经到了长沙,接到了株洲出租车公司的电话,称捡到了一个包,要核实下里面的财物,方便及时归还。

“核对后这个包就是我的,我当时挺惊讶的,没有想到这么快就有消息了。”黄女士说,包里有给家人买的手镯、玉器之类东西,自己戴的金器也放在里面,总共价值4万多元。

驾驶湘BY21616的侯师傅说,他大概是30分钟后才发现后备箱里有一个香奈儿包,并将包送到了公司。之后,大家辗转和黄女士乘的士抵达的那家公司取得联系,这才找到了黄女士。

第二天晚上9点多,侯师傅特地安排副班司机赶到长沙,将这些财物送到黄女士手上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪