株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

湖南车工场“洗从天降" 千万豪礼等你来拿!

中秋到,国庆到,还不快来车工场为您爱车做一个美容SPA,让您的爱车靓丽如新,假日出行倍有面子。这个秋天,爱车爱美容更爱车工场。车工场“洗从天降,千万豪礼等您来拿!”已正式开启,搜索车工场,关注‘车工场’官方微信,四重礼包等您来拿!

0924001.jpg (416×319)

活动参与流程:

第一波:注册礼包,人人都有!

关注车工场官方微信,点击注册,即可领取28元红包。

第二波:分享红包,呼朋唤友!

分享到朋友圈,还可以在领取10元红包。

第三波:到店礼包,好礼不停!

通过以上红包到店消费,再赠送50元红包,还有价值400元的工时优惠券等着您。更有万元大奖恭候!

第四波:老带新,立即返10%消费金,

老客户带新客户到车工场门店进行消费,例如新客户消费100元,您的账号自动增加10元。

0924002.jpg (488×318)

湖南车工场汽车服务有限公司是区别于传统4S店的汽车O2O创业企业,致力于成为中国汽车电商引领者。我们创建了以平行进口车为主的新车电商平台,利用移动互联网改善汽车传统售后服务现状,结合遍布于各社区的线下服务连锁体系,共同打造全新的汽车O2O模式。

目前车工场已覆盖长沙、邵阳、隆回、武冈等地,在湖南地区有着良好的客户口碑和品牌美誉度。此次的车工场千万豪礼迎金秋活动,也是为了回馈广大消费者的厚爱与支持。

2015金秋养车季,凡关注车工场微信的车友都有红包赠送哦!这么劲爆的事情怎能错过?现在就去洗!洗!洗,红包就是任性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪