株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

《假期》上演相杀相爱 强势IP或成小说

在中秋佳节上演的完美大片《相爱相杀》中,网友看到了房客中CP之间的真感情,不少人被感动落泪。

退房房客渴望回归

完美CP相杀相爱

完美大片第六周“相杀相爱”

新浪娱乐讯 上周,《完美假期》在线点击超过4亿,内容精彩连连目不暇接。网友总结一周过往即:“新人受怼,拿下VIP怒打脸”;“甜蜜恋人虐心守护,命运作弄天各一方”;“选手因伤退赛,‘导演’剧本打乱抓狂”等等。而最终在中秋佳节上演的完美大片《相爱相杀》中,网友看到了房客中CP之间的真感情,不少人被感动落泪并称《完美假期》——“温情满点,泪中带笑”。

新人上位展现实力 老房客相杀相爱

在本周的节目中,诺帆夫妇拯救游戏秀恩爱,又血虐了屏幕前的网友。此前,与许晓诺多有冲突的新人宗一童拿下钻石房客,指定张思帆为“退房候选人”。许晓诺在置换游戏“转个毛线”中,不顾自己体型娇小,身子娇弱,成功“美救英雄”使得张思帆豁免,自己成为“退房候选人”。许晓诺努力认真的营救场面,获得网友喝彩不断。

与之相对的是,这一幕“美救英雄”的剧情,也发生在三鸡夫妇身上。由于游戏失败沦为“退房候选人”的Jason,在等待营救时,前CP翁炜炜挺身而出。然而由于身体不适,最终没能成功救下蜀黍。不过她拼尽全力的身影,跌倒、呕吐的画面,还是感动了无数网友。遗憾的是,蜀黍最终没能逃脱退房的命运。在大家的祝福和翁炜炜的目送下,离开了完美别墅。《完美假期》诞生的几对CP中,就属翁炜炜和Jason这一对最为患难与共。而在本周,叔叔的离开,也算给支持他们的网友交待了一个温暖的结局。

本周新人们的表现可圈可点,无论是对于节目内容的掌握,还是游戏策略的把控,都非常清晰;更重要的是,他们用有力的执行完美实现了自己的谋划。可以说,《完美假期》引入新人之后,真正成为了一个以头脑、意志、策略、情感和体力搏杀的“战场”。新人们用他们端正的游戏态度,好好为老房客们“上了一课”。

退房房客“满血复活” 《完美假期》成小说

《完美假期》进入第六周,新房客的到来使得完美别墅中的对抗凸显。而网友最为关心的是,房客们陆续离开所留下的遗憾。《完美假期》微博、贴吧已经有许多网友在呼吁、请求节目组安排“复活赛”。节目组也正式将“复活”提上议程。据悉,网友们期待能够看到的,老房客们齐聚一堂的场面或将出现!本周《完美假期》或将举行老房客复活的流程,所有“退房房客”都将回到完美别墅等待网友们的“拯救”,希望网友们努力为自己喜欢的老房客们投上一票。

另据节目组介绍,《完美假期》同名小说将在晋江文学网上线。该小说由《北京遇上西雅图》编剧薛晓路[微博],根据“芒果TV大型全时全景互动直播真人秀”《完美假期》节目内容进行原创,将完美别墅内发生的故事以文字呈现出来,展现了许多不为网友所知的细节和秘辛。依据作者著名编剧的身份推断,《完美假期》不仅作为小说内容十分精彩,或许在将来有可能作为剧本搬上大银幕,还希望欣赏这档“时刻演变的人生”写真的网友们欣然买单。

《完美假期》开播六周,获得了广大网友们的支持和喜爱。随着“国庆”等节假日的陆续到来,《完美假期》还将安排许多明星不定期的造访;更多更有趣的游戏内容设计。房客们之间也会随着对抗的升级,有着更为精彩的表现。希望网友们更加支持别墅中努力着的房客们,让他们向着最后的胜利冲刺!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪