株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

晶品轩卡岸海盗餐厅——美食界的黑马 业界的佳话

传统的餐厅在开创品牌之时大多打的都是美食牌,但是我国每天有无数的品牌餐饮开业,单单凭借口味想要迅速的获得消费者的青睐往往并不能获得想要的效果。通过对消费者消费喜好的分析,和大多数人喜欢新奇东西的特点,卡岸海盗餐厅创新的推出了海盗主题餐厅,用特殊的环境打造了一个与众不同的就餐环境,为消费者创造了一个前所未有的就餐感受。如此一来,卡岸海盗餐厅一经问世就迅速获得了无数消费者的喜爱。很多人抱着好奇的心态选择了卡岸,而卡岸毫不逊色的美食也让这些带着好奇而来的消费者收获一份满意而归。卡岸的如此精心的营销,使得其品牌推出以后迅速成为了美食界的黑马,其各分店的销售额屡创新高,成为了业界的佳话,也成为了很多餐饮品牌相继模仿的典范。

独具风格的装修,无与伦比的美味,触手可及的新鲜,这就是卡岸海盗餐厅带给消费者的终极美食享受。卡岸凭借其多年对美食行业的研究和对消费者饮食习惯的分析,最终找到了可以让消费者为之倾心的完美饮食模式。在卡岸,只有你想不到的美味,来到卡岸,消费者所需要的就是让自己放开束缚,彻底地投入到卡岸为您营造的美食王国之中享受快乐。

晶品轩餐饮管理(北京)有限公司卡岸海盗餐厅开创了全新的美食感受,以前消费者想要体验异国风情,感受美食的别样风味?肯定首先想到的是挣钱,然后出国旅游。如今,有了卡岸,这种想法真是注定OUT了!无论你是想感受异国风情的多姿多彩,还是感受异国美食的别样风味,无需花费重金四处漂泊,只要来到卡岸,你就能拥有出乎意料的收获。卡岸海盗餐厅开创了国内首家无餐具餐厅,他包含了来自世界各地的美食,在这里消费者不但可以享受到美食,更可以享受到摆脱束缚的快乐,是都市生活繁忙中的一份放松。卡岸把来自五湖四海的新鲜食材聚集到了一起,并且充分的保留了其特殊的美味,再经过美食家的精心加工,成为了一道道最符合消费者饮食习惯却又能够完整保留美味的不可多得的美食。在卡岸,新鲜是品牌的代名词。你可以吃到各种鲜活的美味,抛开餐具,甩开膀子,用最亲近的方式接触美食,用最原始的方式感受美食,让味蕾品味最初的感动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪