株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

大大集团梦公益基金爱心零钱公益活动圆满成功

2015年7月,上海申彤梦公益基金会(以下简称“申彤公益”)发起了“一毛钱,十分爱”零钱公益活动,活动旨在动员更多的集团员工参与到集团的公益事业中来,希望集团员工在努力工作,畅想人生理想的同时,也能更多的关心帮助社会弱势群体。活动倡议书一经发布即得到来自集团各分子公司的大力支持,参与活动的各单位在办公场所的醒目位置设置了各式的爱心零钱捐款箱,员工们纷纷捐出夏日里购买饮料或冷饮的找零,就是这一角一分微不足道零钱,在这个夏天汇聚成了一股爱的暖流,让我们相信“聚微力成大爱”,即使是微小的关爱,亦可温暖人心。

1_副本.jpg

图为爱心零钱捐款箱及活动倡议书

截止到2015年9月30日活动结束,收到来自大大集团无锡人民中路第一分公司1934.5元,大大集团无锡梁溪路第二分公司1365元,开封申彤大大企业营销策划有限公司755.1元,以及其他20余家分子公司的善款共计人民币6814.57元(参与活动公司名称见附表)。上海申彤梦公益基金会捐赠事业部将会对各分子公司捐赠的善款进行统计和保管,并对善款资金及采购物资的去向及时在“申彤公益”官网上进行公示,欢迎各单位查看和监督。

附表:

2.jpg

3.jpg

图为集团员工参与零钱公益活动捐献爱心善款

两千年前管子曾说过:“一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。”教育是民族的希望所在,国家的希望所在。感谢参与“申彤公益”公益活动的各位员工,感谢你们为集团的助学助教事业以及帮助更多儿童改善教育条件所做出的贡献。

上海申彤梦公益基金会

捐赠事业部

2015年10月10日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪