株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

晓辉嫂隆重登陆湖南卫视黄金强档,强势出击宣告品牌传播全面启动

1317169238.jpg 

近日起,知名阿胶糕品牌晓辉嫂将强势登陆湖南卫视,江苏卫视、广东卫视、旅游卫视、云南卫视、甘肃卫视陕西卫视及CCTV-7等,与全国观众朋友们见面。晓辉嫂吹响养生号角,极力营造品牌氛围。此次走出网络经营实体面向大众,标志着晓辉嫂阿胶糕品牌传播全面启动,正式面向全国观众,以优质彰显品牌实力。

445691305.jpg

携手各大卫视——掀起品牌传播热潮

众所周知,湖南卫视的广告是寸秒寸金,黄金时段的广告更是如此。一个广告展位往往就有数十个品牌争相竞标,许多知名品牌都无法获得这种宣传资源。若是没有雄厚的实力和充足的自信,再土豪也无可奈何。然而,晓辉嫂凭借过硬品牌底气与出色营销团队一举拿下黄金展位,不仅证明晓辉嫂雄厚的"内家功",也印证了晓辉嫂极受欢迎之火爆程度。

晓辉嫂与各大卫视的“亲密接触”,宣传片采用以晚间黄金时段5秒硬广高频次播放为主,穿插新闻或热门栏目插口,以实现精准提升品牌影响力,力争掀起保健养生品牌传播的热潮,迈出晓辉嫂品牌战略中最为重要的一步。合作的湖南卫视、江苏卫视、广东卫视等均为国内优质电视媒体,收视人群覆盖全国各地,收视总率稳高且持续增长。通过此次宣传强烈攻势,预期能极大幅提升晓辉嫂品牌知名度,进一步建立良好口碑,传递阿胶保健养生文化,获得大众认可。

363470223.jpg

传播阿胶养生文化——晓辉嫂引领保健养生浪潮

从古到今,阿胶因其良好的补血、止血、润燥、安胎等系列养身功效一致被公认为保健养生圣品。在众多阿胶产地之中,山东东阿以其深厚文化历史底蕴,完善的配方、精益求精的工艺,成为高品质高保健阿胶的代名词。晓辉嫂阿胶更是东阿阿胶之佼佼者。

近年来,晓辉嫂在传承数百年经典配方的基础上进一步结合现代科技,不断提升自身产品品质,生产的阿胶糕不仅具有良好保健疗效,且口味非常纯正,深受广大消费者喜爱。当今社会,越来越多的人重视绿色养生保健,在养身浪潮的席卷下,晓辉嫂品牌隆重登陆湖南卫视等各大卫视荧屏黄金强档,必使其成为保健养生的领导者,将阿胶养生文化传播全国乃至世界各地。

顺应“互联网+”时代潮流——晓辉嫂带来健康与财富

阿胶养生,闲适人生!在“互联网+”高速发展的今天,晓辉嫂为进一步推广养生新理念,让更多的人能体会阿胶的神奇魅力,将深度开拓微营销面,从点到线到面,在为人们带来健康同时,为诸多有志之士提供一个获得财富的绝佳时机。此番广告在各大卫视持续播出,将让晓辉嫂阿胶糕成为全国各地养生保健的首选产品,成为健康与财富的象征。

随着晓辉嫂品牌电视媒体秀通过湖南卫视等各大平台在全国范围内的高调亮相,牛气十足的晓辉嫂必将成为人们关注的热点话题,健康神气共拥有,发财致富少不了。晓辉嫂未来值得大家期待。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪