株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

核心科技引领中国造 格力强势亮相广交会

10月15日,第118届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)将在广州琶洲展馆举行。作为中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全的综合性国际贸易盛会,广交会在促进中外贸易合作交流、提升开放型经济发展水平方面,发挥着举足轻重的平台作用。

届时,来自全国各地的多家名企将悉数亮相,展示自家的品牌产品。作为全球空调行业的龙头企业,格力电器将携带多款明星产品参展,充分展示全球制冷行业领军者核心科技的强大优势。

其中,在9月22日“格力2015年新品发布会”上发布的油画空调——格力•画时代甫一面世,即刻引起业内人士和消费者的瞩目,成为此次广交会上备受关注和期待的产品。据了解,画时代空调实现了油画与空调的“合二为一”,颠覆了传统空调的设计结构,首度实现了全球最薄11.2cm。除了外观上的突破,画时代延续了格力空调以往的核心科技,其独创的“体感无风技术”将空调的舒适度做到了极致,能有效的为用户避免空调病。

坚持自主创新的同时注重节能环保是格力一贯的作风。格力电器董事长董明珠曾表示,“盈利不是企业唯一的追求目标,承担应有的社会责任才能体现一个企业的价值。”本届广交会上,格力即将亮相的光伏直驱变频多联机具有零电费、零浪费、零担心三“零”优势,开启了全球家用中央空调的“新时代”,彰显了格力雄厚的实力资本与强烈的社会责任。

此外,格力还将携旗下金贝、玫瑰系列、U尊二代等多款产品高调亮相。而格力电器作为全球空调行业的领军者,每次在广交会上的亮相都格外瞩目,其展出的产品和技术也都会成为行业发展的风向标。

“冰冻三尺,非一日之寒”。格力电器在空调行业领先的技术和产品,源于其在核心技术领域的深耕细作:格力电器累计申请专利15600多项,其中申请发明专利近5000项;近年科研投入均超过40亿元,仅2014年就超过50亿元。

就在日前召开的中国制造业高峰论坛暨“中国品牌在行动”新闻发布会上,格力电器发布的画时代空调、磁悬浮离心机组、晶弘瞬冷冻冰箱、TOSOT零耗材空气净化器再次以其独特的外观和技术创新魅力惊艳全场。同时,格力电器发布的新广告语“让世界爱上中国造”也成为其专注核心科技、大力发展中国制造业的最好注解。正如董明珠在论坛上所说,“格力坚信,只有掌握了核心技术,企业才有底气。一个企业家,心中必须装着国家的尊严,才有可能走向世界。”

“格力,掌握核心科技”、“让天空更蓝,让大地更绿”、“格力,让世界爱上中国造”……想了解格力电器核心科技和中国造元素吗?10月15日,我们在广交会4.2号馆A区格力展厅等着你!更多精彩产品,敬请期待!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪