株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

姬长乐全新励志专辑《坚强的梦想》震撼发行

近日,华语乐坛著名原创歌手姬长乐2015年全新励志专辑《坚强的梦想》震撼发行,引发了各界人士的高度关注,既第一张专辑《乐享江湖》再次升华。

姬长乐,曾受邀参加《CCTV奋斗》栏目采访录制《我的英雄梦》,访谈在各大电视台、网络及机场等传播媒体播出。姬长乐半路出家,在行业及事业上取得成绩后,热爱音乐的姬长乐也在实现自己的音乐梦想,此次筹备已有一段时间的专辑《坚强的梦想》在炎炎夏日发行与大家见面。

单听这张专辑的名字,便觉得十足励志,这张专辑由星光艺声发行推广,姚红梅担任宣传总监,这张专辑自将发行的消息传出后,便引发了大家的高度关注。新专辑《坚强的梦想》可以说表达了姬长乐创业的故事。《短暂青春》不留遗憾,《最棒的自己》开始白手起家、艰苦创业,做《打不死的小强》完成自己《坚强的梦想》。选择朝阳领域,扛起美业大旗,开启《梦的方向》。在美业论坛《华山论剑》与《一个头磕在地上的兄弟》颠覆传统模式和思维。《哥俩好》《谢谢你》给予支持,继续创新理念创造美业《神的舞步》。

静下心来仔细聆听姬长乐新专辑《坚强的梦想》中的每一首歌,与他一起唱响梦想之歌,为梦想加油助威!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪