株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

买平安财险 领宝驾租车600元交强险补贴

平安财险用户嫩们准备好了吗!

平安财险携手宝驾租车给您送大礼来了!

“买平安财险,宝驾租车为您补贴交强险”,即日开启,大礼快领走吧!

凡是购买平安财险的车主,只要您成为宝驾车东,通过宝驾租车平台将爱车出租,每笔订单将额外获得租金金额的20%作为交强险补贴,补贴上限为600元。   

中国平安财险经营业务范围涵盖车险、财产损失险、责任保险及信用与保证保险等一切法定产险业务及国际再保险业务,又适时开发推出了个人抵押贷款房屋保险、个人分期付款购车保证保险、律师责任保险、会计师责任保险、医师责任保险、董事及高级职员责任险等符合市场需求的新险种,经营的险种已达150多个。

而全国共享租车领导品牌宝驾租车于2014年5月正式上线,截至目前,已经在全国44个城市拓展了业务。宝驾租车在驾客(租客)和私家车车东(车主)之间搭建了一个在线的通过地理位置就近找车、分享车辆座驾的平台,应用通过移动互联技术即时地连接了有租车出行需求的驾客以及附近分享的座驾的车主。

通过宝驾租车平台,您可以出租您闲置的爱车,做车东不仅可以赚取额外收入,还有机会结交志趣相投的朋友何乐而不为!

  

活动规则:

1、        本活动补贴仅限购买平安车险、新加入宝驾的车主用户参加;

2、        用户必须安装宝驾盒子并成功上线后才可享受交强险补贴;

“免费赠送价值1000元的宝驾盒子2年使用权(含两年的数据通讯费),只需支付199元的押金即可免费领取。用户退还盒子时,199元直接返到您的宝驾余额账户,可随时提现。

3、        每成功出租一单可享受租金20%的额外补贴,奖励达到600元时停止;

4、        不得同时参加其它奖励活动和优惠正常;

5、        宝驾租车保留对本次活动的最终解释权。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪