株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

习主席讲话掌声不断 香八方重庆火锅备受赞誉

近日,第70届联合国大会一般性辩论在纽约联合国总部开幕,中国国家主席习近平在大会上作一般性辩论发言。习近平表示,中国永远不会走霸权、扩张和扩展势力范围的道路,中国呼吁发达国家履行降低有害排放物水平的义务。习近平表示,历史是面镜子,以史为鉴,才能避免重蹈覆辙。对历史我们要心怀敬畏,心怀良知。历史无法改变,但是未来可以塑造。铭记历史,不是为了延续仇恨,而是要引以为戒。传承历史不是为了纠结过去,而是为了开创未来,让和平的星火代代相传。

不到20分钟的演讲,约有十次被观众席中的掌声打断。而同样获得人们掌声的还有香八方重庆火锅。据悉,香八方重庆火锅对常见的锅底大改造,研制出麻劲十足辣上瘾的重庆火锅。香八方重庆火锅有独家秘制强身健体美容的滋补养生系列,一汤两吃不串味的鲜香鱼锅系列,酸辣有劲的东南亚特色异域风情系列等多样种类。无论消费者喜欢哪种口味的火锅,都可以在香八方重庆火锅找到最适合自己的火锅口味。

\" height=

习近平表示,和平、发展、公平、正义、民主、自由是全人类的共同价值也是联合国的崇高目标。目标远未完成,我们仍需努力。为了不断丰富火锅的口感,香八方重庆火锅也在时刻努力着。除了经典的火锅,香八方重庆火锅还推出了诸如山城麻辣烤鱼、焖锅秘制牛肉、干锅香辣虾、风味鲜贝砂锅、鱿鱼香锅等多样化美食,满足消费者的不同需求。即使是最为简单的食材,香八方重庆火锅也秉着绝对的新鲜原则,严格要求锅底不能重复使用,食材绝不过夜。正是香八方重庆火锅有着如此独特的优势,才深得大众的喜爱,同时,在服务方面,香八方重庆火锅更是以其出色的服务态度,得到了消费者的一致好评。

习近平表示,当今世界,各国相互依存,休戚与共,我们要继承和弘扬联合国的宗旨和原则,构建以合作共赢为核心的新型国际关系,打造人类命运共同体。香八方重庆火锅结合中国“药食同补”养生哲学,集“调、味、养、助”于一体,让消费者品尝到健康美味的同时,也体验到了饮食带来的无限乐趣。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪