株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

十余趟停经株洲的车次调整或停运 株洲往来海口的乘客出行将受影响

广东肇庆西江大桥被撞

株洲网讯(记者 肖蓉)10月15日晚,广东肇庆西江大桥被船只撞击,造成该区间内58趟列车调整或停运,其中包括停经株洲的多趟车次。

据广州铁路公司官方微博@广州铁路消息,受此影响,截至10月15日22时,途经广茂铁路高要站至肇庆站区段的27趟列车将采取折返、调整运行区段或停运措施。截至16日凌晨1时,铁路部门再次对途经该区段的31趟列车进行调整,目前受影响列车已达58趟。

记者从株洲火车站了解到,在该区间调整或停运的车次中,有十余趟车停经株洲。因此,从株洲方向去往海口、或者从海口回株洲的旅客行程将受到影响。铁路部门提醒,近日如果需要乘坐途经该区段的列车出行,请提前登录12306网站或致电12306查询车次信息,随时注意铁路部门发布的信息,以免耽误行程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪