株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

有意遮挡车牌,在逃身份暴露

株洲网讯(株洲日报记者 刘芳 通讯员 胡胜兰)

10月19日,交警拦下一台车牌被遮的摩托车。没想到,他拦下的竟是一名在逃人员。

当日上午9时,在响石广场西口,一辆两轮摩托车由西往东行驶,民警发现该车辆车牌两角向内弯折,有遮挡号牌嫌疑,民警便示意该车驾驶员停车接受检查。

经检查,民警发现驾驶员谭某的驾驶证没有副页,在检查谭某的身份证时,发现他是一名在逃人员。民警立即将谭某控制在岗亭,并拨打了110。

民警通过网上查询发现,驾驶员谭某是衡阳县人,今年43岁,因盗窃案被列为网上在逃人员。早在今年2月7日,犯罪嫌疑人谭某在天元区中泰财富湘江1栋工地,采用撬门方式进入1栋车库的配电间,将价值5万元左右的电缆线剪下盗走。

面对民警的询问,谭某交代了盗窃的事情,却表示刚刚才知道被列为在逃人员,本想过两天回去自首,不料因摩托车违法被查。

目前,在逃人员谭某被石峰交警移交到派出所,进行进一步审理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪