株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

本周六,中国医学科学院的客座教授来市中心医院坐诊

株洲网讯 (通讯员 王家明)本周六(10月24日),中国医学科学院阜外心血管病医院客座教授张茵将来市中心医院查房、坐诊。张茵教授对于冠心病、高血压、心肌病、心律失常、瓣膜病、心力衰竭等的诊治方面有很高的造诣。

张茵教授将在10月24日上午(8点到10点)在心脏中心门诊区坐诊,其他时间参加株洲市中心医院心内科病房大查房、讲学、疑难病例讨论等。

预约方式

网上预约:登录中心医院官方网站:www.zzszxyy.cn,在首页左侧滚动栏目找到“网上预约挂号”,选择“三个中心客座专家会诊”中的“心脏中心会诊室”点击进入预约。预约需要在网上缴费,否则一小时后会自动退号。

现场预约:您可到中心医院门诊区任意挂号窗口预约,但只能预约三天内的号源,比如,客座教授10月24日坐诊,您最早只能在10月22日上午7点预约,10月24日上午也可以预约,但小编要提醒各位病友,尽量提前,号源有限。

相关链接:

2013年12月,株洲市中心医院与中国医学科学院阜外心血管病医院合作,成立了“株洲市心脏中心”。阜外心血管病医院权威专家团队将每月定期来中心医院坐诊、手术及讲学。权威专家的加盟,必将为株洲市心血管病的诊疗工作提供有力的技术保障,提升和带动株洲市心血管病诊疗领域的迅速发展!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪