株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

株洲县房交会明日开幕

笑星李清德现场助阵,俄罗斯美女秀热舞 附设小型车展,汽车促销优惠同样诱人

株洲网讯  明日,备受关注的黄金地标杯·株洲县2015秋季房交会,将在渌口沿江风光带盛大开幕。本届房交会由株洲县人民政府主办,是一次高规格的房产交易盛会,共有11个优质楼盘参展。记者前期探营发现,本届房交会各参展楼盘纷纷拿出最大诚意最低折扣,对于准备购房的市民来说,绝对是一次抄底购房的好时机,这时候买房,可谓买到就是赚到。

各参展楼盘纷纷放大招

黄金地标项目全优资产让利百万

记者了解到,此次房交会由株洲县人民政府主办,株洲县房产管理局、株洲日报社、株洲县房地产协会承办,是一次高规格的房产交易盛会。

大会秉承“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”的办会宗旨,突出“机遇渌湘,幸福新城”主题,为广大购房者奉献一道精美的楼市盛宴。

高规格的盛会,吸引了株洲县众多优质楼盘参展。本届房交会,共有百盛嘉园、青龙湾、福兴江南、碧鸿佳园、领秀时代、上海名苑、学府公馆、和城国际、渌江明珠、瑞和广场、黄金地标等11个楼盘参展。

房交会期间,各大楼盘都有优惠活动推出。其中,冠名本届房交会的黄金地标项目,中央豪宅、酒店公寓、临街铺王全优资产将让利百万,5套临街商铺特惠,总价优惠10万元,在现有未售商铺中任选。认购客户均可参与超级抽奖活动,最高可中iphone6s。

而碧鸿佳园江景现房、现铺也清盘特惠,住宅2680元/㎡起,商铺5000元/㎡起,优惠折扣前所未有,成交另可获赠半年物业管理费。凡在房交会期间看房的客户,均可获赠精美礼品一份。

百万现金免费送,买房可享契税减半

签约购房户,将获1000元现金红包

除了各开发商放出大招外,记者从组委会获悉,此次房交会准备了百万现金免费送,还有契税减免等多重惊喜。

其中,各参展楼盘均大幅让利、底价销售,所有成交的住房(144平方米以下)按现行契税政策减半征收(先征后返),黄金地标的国宾酒店(不包括商业裙楼)也按此政策执行。而且,购房户办理《国土使用证》和《房屋所有权证》所有收费均按原标准的50%收取。

除此之外,购房银行按揭贷款免交手续费、保险费;农民进城购房凭购房合同,均可享受户口迁移、子女就近入学、养老保险、医疗保险等城区人口同等政策,上述政策从此次房交会启动日至今年12月30日。

值得期待的是,房交会三天,签约购房户,将获1000元现金红包一个。活动期间,凡与参展房企签订购房协议的市民,凭借购房协议,可以到活动组委会服务台处,填写抽奖券,进行抽奖。奖品有ipad、彩电、电饭煲等。

李清德、卓家宏助阵房交会

现场还有俄罗斯美女大秀热舞

房交会期间,除了底价购房外,活动组委会还给广大市民提供了诸多精彩表演、互动游戏、抽奖活动等,让广大看房购房的市民欢乐、惊喜享不停。

据悉,房交会上,湖南著名笑星李清德将莅临现场,作为最早出现在湖南歌厅的几个元老之一,李清德“德哥”在很多人心目中是湖南搞笑界的开山祖师爷,他将在现场给市民带来欢乐表演,而周杰伦的御用空竹老师、台湾著名空竹大师卓家宏也将登台,带来精彩的空竹秀。

另外,组委会还给市民准备了精彩的异域表演,不仅有长腿高颜值的俄罗斯美女大秀热舞,还有非洲黑人大跳火把舞。

期间,喝啤酒、吃西瓜等互动游戏也将欢乐登场,时间最快者将现场获领奖品。另外,逛展的市民还可关注主持人的活动预告,现场舞台参与互动,答对问题即有奖品。

记者从大会组委会获悉,活动期间,凡与参展房企签订购房协议的市民,凭借购房协议,可以到活动组委会服务台处,填写抽奖券,进行抽奖。

抽奖时间为23—25日下午,由组委会在现场统一进行。一等奖奖品为ipad,二等奖为彩电,三等奖为电饭煲,纪念奖为洗衣液、纸巾等。

看房买房,还能逛小型车展

上海大众斯柯达最高现金优惠7万元

除了低价购房外,在房交会活动现场,还将设有小型车展,各种时尚车型届时将亮相房交会,购房者看房、看车可一举搞定。

记者了解到,此次参展的汽车品牌有广汽丰田、一汽马自达、Jeep、上海大众斯柯达、北汽等,为了让市民选购到爱车,各汽车品牌的优惠也十分惊人。

据悉,此次车展上,上海大众斯柯达将有明锐、晶锐、昕锐、野帝、全新速派等车型亮相,折扣幅度7.5折起,最高现金优惠将达7万元。

而广汽丰田诸多车型也优惠促销,如全新凯美瑞综合优惠达3万元,雷凌优惠13000元,再加3000元节能补贴,致炫优惠1万元,致逸优惠3万元。

另外,为响应国家号召,在九城丰田购买1.6L及以下排量车型,购置税不止减半,贷款购车可享购置税全免及零利率政策,更多优惠可到现场咨询。

特别提醒

1.房交会期间

关注株洲晚报微信,可参与抽奖

房交会期间,除了低价购房、精彩节目外,关注本报微信,还可参与幸运抽奖,奖品十分丰富。

现场看房、购物的市民,只需扫描现场的“株洲晚报”官方微信,关注后即有机会中会得雨伞、保温杯、布娃娃、洗手液等奖品。

2.专车接送看房,市民可报名预约

为了方便城区市民参与到本届房交会,组委会开通了看房专车,在房交会开始前,城区购房者可前期预约报名,每天于上午10:00,下午15:00,于芦淞区车站西路(株洲火车站),乘坐2015年株洲县秋季房交会免费看房车,统一前往房交会现场看房选房。报名电话:13807330067(王记者)

友情赞助

本届房交会,得到了不少商家的大力支持。其中,土图多肉野趣园艺坊为房交会赞助了不少多肉植物。

记者了解到,土图多肉野趣园艺坊的创办,旨在把多肉植物最新潮最多样的玩法,近距离和大家共同体验,同样也让株洲花市有更多多样而实惠的多肉,让每一个爱生活的人都可以做多肉的主人。

地址:株洲市神农城神农塔基座D-01门面(邓石华)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪