株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

笑星“德哥”引爆株洲县房交会

zhaol_151039_副本

 

记者 邓石华 通讯员 黄富强

昨天是黄金地标杯·株洲县2015秋季房交会第二天,无论是观展者人数还是现场人气都再创新高。记者从组委会获悉,受政策红利和商家大手笔让利吸引,两天以来,房交会共成交商品房近百套。昨晚,湖南本土笑星李清德更是来到活动现场,登台助阵,惹得观众捧腹大笑。本报提醒,房交会仅剩今天最后一天,想要抄底买房的话,您可得抓紧时机。

成交

笑星“德哥”昨晚登台助阵

诙谐段子逗得台下观众捧腹大笑

本届房交会,除了11个楼盘联展大促外,组委会还设置了活动主舞台,每天都有精彩节目和互动游戏奉送,不仅有精彩歌舞表演,还有魔术杂技,前日周杰伦的御用空竹老师卓家宏,更是登台给购房、看房的市民们带来了空竹表演。

作为最早出现在湖南歌厅的几个元老之一,著名笑星李清德“德哥”相信市民不会陌生。在很多人心目中,他是湖南搞笑界的开山祖师爷,他的搞笑更是自成一派,昨晚,他亲临房交会现场助阵。

“听说组委会把‘德哥’请来了,特意过来看看。”在活动主舞台前,不少市民都在期待德哥的精彩表演,家住附近的李女士更是早早地就来到现场。

在一片欢呼声中,李清德简装上阵,几个诙谐幽默的段子一出口,便逗得台下观众捧腹大笑,之后,他还给逛展的市民们送上了一首《需要人陪》,赢得阵阵掌声。

看点

两天成交商品房近百套

抄底买房仅剩今天最后一天

房交会持续火热,商品房的交易量也直线上升。记者从组委会获悉,房交会开幕两天来,已经成交商品房近百套。记者昨晚在现场看到,每个楼盘的展位内,都有不少市民正在了解咨询房子事宜。

家住芦淞区董家塅的谢先生,昨天更是带着家人前来逛展。他说,城区离株洲县仅有10多公里距离,开车20多分钟就能到,县城的房价优势较大,他考虑入手一套住房,主要用于出租,等待升值。

本报提醒,株洲县房交会仅剩今天最后一天,房交会结束后,各开发商的优惠活动或将收缩,市民想要抄底买房的话,请抓住最后的时机。

超级“红包”

本届房交会,得到了株洲县委县政府的高度重视。为了将房交会办成一个真真正正让利于民的盛会,县委县政府给予了积极的政策支持。

·契税减半

房交会期间,所有成交的住房(144平方米以下),契税按现行政策减半征收(先征后返),黄金地标的国宾酒店(不包括商业裙楼)也按此政策执行。

·办证费减半

购房户办理《国土使用证》和《房屋所有权证》所有收费均按原标准的50%收取。

·社保红利

农民进城购房凭购房合同,均可享受户口迁移、子女就近入学、养老保险、医疗保险等城区人口同等政策,上述政策从此次房交会启动日至今年12月30日。

·现金红包

为了给广大购房者奉献一道精美的楼市盛宴,组委会也给购房的市民推出多重惊喜。房交会三天,签约购房户,将获1000元现金红包一个。

今日看台

活动主舞台精彩表演不停歇

参与互动游戏还能赢取小礼品

今天是黄金地标杯·株洲县2015秋季房交会的最后一天,记者从组委会获悉,今天主舞台仍将有多个节目奉送给广大看房、购房的市民们,欢乐精彩不停歇。

其中,上午将有开场热舞、搞笑节目、乐器表演,期间还有有奖问答环节,回答正确将有各种小礼品赠送。而下午有男女歌手登台献唱,还有湖南本土笑星陈英俊的徒弟搞笑表演。

房交会现场附设小型车展

买车最高优惠可达7万元

除了低价购房外,在房交会活动现场,还设有小型车展,各种时尚车型亮相房交会,市民可看房、看车可一举搞定。

此次参展的汽车品牌有广汽丰田、一汽马自达、Jeep、上海大众斯柯达、北汽幻速等,为了让市民选购到爱车,各汽车品牌的优惠也十分惊人。

据悉,此次车展上,上海大众斯柯达有明锐、晶锐、昕锐、野帝、全新速派等车型亮相,折扣幅度7.5折起,最高现金优惠将达7万元。

而广汽丰田诸多车型也优惠促销,如全新凯美瑞综合优惠达3万元,雷凌优惠13000元,再加3000元节能补贴,致炫优惠1万元,致逸优惠3万元。

相关链接

1.房交会期间关注株洲晚报微信,可参与抽奖

房交会期间,除了优惠购房、精彩节目外,关注本报微信,还可参与幸运抽奖,奖品十分丰富。

现场看房、购物的市民,只需扫描现场的“株洲晚报”官方微信,关注后即有机会中得雨伞、保温杯、布娃娃、洗手液等奖品。

2.乘车路线

本届房交会位于株洲县渌口沿江风光带,市民如若想要前往株洲县房交会看房购房的话,可以通过以下两种方式前往:

自驾:若从中心广场出发,沿建设南路—太子路—S211—伏波大道—向阳南路—滨渌大道—渌口沿江风光带(房交会地点)

公交:在火车站乘7路车,到终点站下,步行至渌口沿江风光带(房交会地点)。

记者 张媛 实习生 夏湘鹏 摄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:梅勇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪