株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

吃完中餐后出去玩 7岁姐姐和5岁弟弟不幸溺亡

事发攸县洣水河,父母吃完饭后出来找孩子,在护坡上发现了孩子鞋袜

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺)前日中午,攸县洣水河河堤附近发生一起悲剧:5岁的弟弟乐乐(化名)和7岁的姐姐丽丽(化名)落水后不幸溺亡。

攸县消防中队接警赶到现场时,河堤护坡附近围满了人,几名热心群众正在河里搜寻,姐弟俩的父母已经泣不成声,瘫倒在地。两名消防队员很快系好安全腰带下水搜寻。

“10分钟后,我们在距河岸3米多的水域(水深约3米)找到了小男孩,几分钟又在附近找到了小女孩。”一名消防队员说,两个孩子落水时间起码超过15分钟,被送上了救护车急救,但都因抢救无效死亡。

一名不愿透露姓名的知情人介绍,当时,乐乐和丽丽随家人在附近餐馆吃中饭,两姐弟吃完了就先出来玩。“家人吃饭出来没有看到孩子,随后在护坡上发现了乐乐的鞋子和袜子,才意识到出事了。”该知情人说,孩子家长很快下水搜寻,还拨打了119报警,可惜为时已晚。

“我们没有找到第一目击者,不知道两个孩子是怎么落水的。”该知情人说,孩子的父母是外地人,在攸县做生意,他们只有乐乐和丽丽这两个孩子。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪