株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

打造越级品质,东风小康K07S不惧挑战

创业路上一起走,你我有全都有。微客有着“小面包“之称,既能拉人也能载货。其经济实惠的价格、宽敞实用的空间、高效率低油耗的特点受到大多数创业者们的喜爱。作为微客中的”强者“,东风小康K07S凭借超越同级的外观、空间、及承载力,获得众多消费者好评,一度成为微客市场细分中的标杆车型。

图片1

同级别车型空间最大,非东风小康K07S莫属。其长宽高分别为4070mm×1560mm×1910mm,轴距达到2760mm,利用巧妙的空间布局,最大载货容积达到了4.14m³,这样的容量拉人拉货都不在话下。加上后排座椅可拆卸,灵活多变,实用性非常强,装货空间瞬间变大,“生意上的好帮手”当之无悔。

东风小康K07S在外观设计方面也是同样出类拔萃,和东风小康其他车型一样,依然走“简约大气”路线,这样的设计尽管谈不上时尚,但是让人看着舒服自在。平缓的车身线条和大气的车身尺寸,亲切感十足。作为微面车型,东风小康K07S具有超越微面的感观设计,整体设计浑圆流畅,不低俗不浮夸,非常耐看。

一辆拉人载物的微车,强劲的动力支撑是必不可少之条件。东风小康K07S搭载DK12全铝发动机,与之搭配的是5速手动变速箱,最大功率可达65kW,峰值扭矩为115N•m。而在3万元以下车型中,东风小康K07S是唯一一款搭载全铝发动机的车型,在动力方面表现不错,且爬坡能力也是绝佳。而且采用德尔福电控燃油多点喷射系统以及PDA可控燃油技术,燃油充分,油耗更低,减少用户花在油耗方面的成本。

图片2

有了强劲的动力,还得具备出色的承载能力。东风小康K07S采用优化设计的两纵六横加强底盘,承载能力强,确保用户载物时不变形。且配备80mm底盘纵梁和5片钢板弹簧式非独立悬架,均采用加宽设计,这让东风小康K07S拥有出色承载能力,加之其卓越的空间表现,可谓阔容强载。

面对各方挑战,东风小康K07S岂能没有“真枪实弹“抗之。无论是外观、空间、动力、承载力,还是价格、实用性等方面东风小康K07S都优于同级,在满足消费者的需求上,其经济实用的优秀属性无疑会成为消费者们首选的品质车型。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪