株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 正文

自家院内开“屠宰场”, 一超市老板被刑拘

株洲日报记者 刘琼 通讯员 刘晓波

株洲网讯 未经许可,攸县的胡某竟在自家院内开了个小型屠宰场,两年下来,涉案金额高达60多万元。10月30日,攸县公安局向媒体通报此案,嫌疑人谢某和胡某因涉嫌非法经营,已被警方刑拘。

今年9月,攸县公安局联星派出所民警获得一条线索:攸县县城出现了一批来历不明的“白板肉”,这些肉很可能来自县城某家非法屠宰场。经过长达10余天的日夜蹲守、取证,10月22日,警方在县城乌坳社区的一栋民房里,查处了一个非法小型屠宰场,当场扣押未经检疫准备流向市场的“白板肉”100余公斤,嫌疑人谢某、胡某当场落网。

警方介绍,这个非法小型屠宰场藏在一栋2层楼高的民房院子里,院内搭起了棚子,地上摆放着水管及屠宰工具,遍地是猪毛,散发着难闻的气味。

警方透露,嫌疑人谢某今年47岁,杀猪10多年。谢某称,两年前,他在自家民房内偷偷开起了“屠宰场”,这些“白板肉”大多流向自家的超市,小部分则流向县城的农贸市场。胡某则负责通过中间人从散户手中订购生猪。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:段志东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪