株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

上海中国平安金融大厦多玛自动门项目成功峻工

G3商讯:2015年10月26日由上海至泰智能科技有限公司设计安装的上海中国平安金融大厦多玛自动门项目成功通过测试验收。上海中国平安金融大厦多玛自动门项目是上海至泰公司继金茂大厦自动门项目后的又一顶级甲级写字楼自动门项目,完成了我公司在上海陆家嘴两百多栋大厦自动门,门禁项目覆盖达90%的壮举!

据G3综合报道:中国平安金融大厦项目位于即浦东大道、银城北路、东园路围合地块,大厦总投资27亿元人民币,国平安金融大厦2008年4月竣工,定位为品质优秀的甲级写字楼,大厦建筑风格采用西方古典建筑形式,与外滩古典文化建筑群遥相呼应,即将成为小陆家嘴地区又一标志性建筑。

此次峻工的自动门项目,覆盖了大厦40多层共百套自动门,为保证项目的顺利峻工,上海至泰科技的近20多位施工人员,历时6个多月辛勤安装与检测。项目的所有自动门均为德国多玛最新科技EState200E型号产品。多玛自动门电机产品规格:净开宽度:800-2000mm,净开高度:2200 -2400mm,门体部分采用12 mm钢化玻璃配国产1.2M铝合金门夹,驱动装置安装于专用配套的铝合金基架内,采用微电脑系统控制,具有自我监察,,制定最佳运作模式功能。机体箱盖尺寸:长度4100 mm*厚度171 mm*高度100 mm。导轨为多玛原厂高强度铝合金轨道。雷达探头采用区别于红外感应器的Engle6雷达探测器,使其更灵敏、更安全。

上海至泰智能有限公司,自成为多玛自动旋转门工程指定代理商以来,因多年来出色的服务和信誉,2008年3月22日再次被多玛自动门事业部予为2007年度多玛自动门十佳特约工程商,2008多玛自动旋转门、自动门、五金指定工程经销商。

上海德国多玛自动门至泰有限公司,从事多玛自动旋转门、自动门、五金批发安装多年,具有一批专业、敬业的工程施工队伍,公司长远目标是以技术为本,紧跟世界领先科技成果,并迅速有效地转化为用户的真正需求,为每一位用户带来的是在享用最新科技产品的同时,更能享用到富有经验的最佳设计实施方案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪