株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

前10个月,天元区39个项目完成征拆征收

株洲网讯(株洲日报记者 李淼 通讯员 王敏)  前10个月,天元区39个项目完成征拆征收。这是11月1日天元区征管办发布的消息。

截至10月31日,天元区集体土地征拆项目完成交地32宗,交地面积7550亩,共完成签字1237户,完成拆房1462栋,拆房面积73.1万平方米。国有土地上房屋征收已完成盐业公司棚户区改造、妇联地块、市示范性教育综合实践基地、园林绿化、33区3期、28区普通商品房、长江南路七八街区7个项目,完成房屋征收面积近5万平方米。

S330是连接武广株洲站与沪昆高铁韶山站之间的城际干线,系省重点项目,按要求年底必须打通。该项目不到40天时间便实现交地,为项目建设赢得时间。湘江大道是株洲城市向南拓展的先导工程,今年项目启动扩征地拆迁工作并进展顺利。“现在项目施工进展顺利,得益于征地拆迁早交地。”施工单位国顺公路开发建设有限公司相关负责人说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪