株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

前10个月,天元区完成“清零”项目10个

株洲网讯(株洲日报记者 李淼 通讯员 王敏)  前10个月,天元区征拆征收啃下一个又一个“硬骨头”,完成“清零”项目10个,交地2777亩,助推一批项目早开工早见效。10月30日,天元区征管办发布上述消息。

夕阳红文化艺术中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心(即三个中心),是城区公共文化基础设施建设重点项目,选址于神农生态隔离带内。该项目拆迁工作共涉及房屋编号59个,占地面积约106亩,8月底“清零”攻坚顺利完成交地。

新建项目用地和新马工业园商务配套用地,征拆面积452.018亩,房屋编号87个。万丰湖4、6号地块征拆面积1017.014亩,涉及房屋编号85个。在“清零”攻坚行动中,两个项目在短短两个多月内便完成交地任务,有力推动了新马工业园、万丰湖片区的建设和发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪