株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

这个大“肉包”正威胁他的生命 要做手术摘除

您若愿意伸出援手,请拨打13135038905,28829110

    家住荷塘区明照乡星星村太平岭组的余志根拨打晚报新闻热线28829110求助:我的肩部长了一个大“肉包”,经医院诊断为左肩胛骨恶性肿瘤,再不做手术有生命危险,希望好心人帮帮我!

    记者姚时美核实:

    余志根今年47岁,之前在市区一家公司做业务员。2011年,他的左肩长出一个鸡蛋大小的“肉包”。“当时,我觉得自己的身体还不错,所以也没有太在意。”余志根说。

    到2012年3月,他肩头的“肉包”长到了小碗般大小,且非常痛,左手经常发麻。他到医院检查,诊断为左肩胛骨恶性肿瘤。虽然这几年一直在吃药,但肿瘤的发展速度惊人,他肩膀上的“肉包”已长到了人的脑袋般大小。

    “我这个病要做手术摘除肿瘤,还要在肩膀上做骨支架,得要几十万元的手术费。”余志根说,因为家里无力承受这笔巨额费用,之前只好放弃手术治疗。

    “痛的时候,我想自己划开肿瘤,看看里面到底长了什么?为什么它要这么折磨我!”余志根说,医生告诉他,像他现在这样,还不做手术的话,可能会有生命危险。

    余志根有一双儿女,儿子今年17岁,女儿5岁。因为他生病需要钱治疗,儿子初中毕业后,就外出打工了。

    如果您愿意帮助余志根,请联系他本人,电话13135038905,或拨打晚报新闻热线28829110。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪