株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

源味优品进口食品超市:加盟商赢利空间无限扩大

一个品牌的特色是决定一个企业竞争力的重要因素。众多加盟商在选择加盟项目的时候,先考虑的就是一个品牌的特色。所以,品牌特色很重要。源味优品进口食品超市品牌有一个令所有超市都羡慕的特色就是价格的竞争力。

IMG_0164

源味优品与美国上市公司万旗网建立了战略合作关系,把优质的进口商品源源不断地输送到国内市场。同时,源味优品斥资百万元建立了先进的O2O平台,消费者在实体店进行体验之后,就可以到网络平台进行下单购买。体验是不可缺少的,只要走进源味优品的体验店,就能收获满满的惊喜。

第一个惊喜,是源味优品所有商品全部来自全球源产地。借助万旗网的全球资源优势,源味优品直接从源头采购。同时,源味优品通过严格、细致的精选程序,优选其中的精品,确保所有商品品质精良、品质如一。同时,由于源味优品所有的商品都采用全球源产地直采模式,摒弃了代理商、中间商和其他中间环节,确保品质的同时,保证利润空间。因此,走进源味优品的体验店,消费者能够看到了不仅仅是琳琅满目的商品,

第二个惊喜,是源味优品的精选全球九大系列,上万款商品,为消费者打造了一个进口商品采购乐园。更重要的是,所有商品从采购到物流到供货的过程中,全程透明化管理,透明化展示,每一件商品都有独特的二维码,顾客可以随时了解商品的流程,让进口商品的采购变得其乐融融。

总之,源味优品立足全球视野,整合全球资源,打造极具个性化、丰富程度的进口商品运营商。源味优品向所有的加盟商承诺,所有商品全部平价供给合作伙伴,中间没有多重加价的环节,从而保证所有商品,比其他渠道,更优惠,而合作伙伴也可以获得足够的利润空间。源味优品只是进口商品销售的“桥梁”,只收取一定的服务年费,希望投资者不要错过这个难得的投资项目。

IMG_0165

在源味优品进口食品超市的实体店中有种类齐全的产品,进口商品、线上直购、海外直采等,覆盖全面品质生活。同时,源味优品进口食品超市在同一平台运营,线上订单就近线下交易,方便客户的同时,也方便加盟商的操作。依托万旗网强大的资源平台,源味优品进口食品超市做到了所有商品“平进平出”,按成本价供货,加盟商赢利空间无限扩大。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:合作发稿
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪