株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

草根天使逆袭维密会

如今社会,“草根”一语,往往总能引起人们莫名的好感,像草根英雄、草根作家、草根艺人……其实说白了,草根仅仅只是代表着平民化的风度,没有凌人的贵族气,所以它总能给人无限的温暖跟亲和力。

可是无论如何,也没人会把草根跟高大上的维多利亚秘密联系到一块!但草根就是草根,草根天使王熙然就成功逆袭!昨天王熙然在微博晒图表示自己要去维多利亚的秘密,了解王熙然的网友们纷纷猜测,如果她这次真的登上了维秘T台,那么就预示着她距离顶尖模特又近了一步。

说到维多利亚秘密,相信绝大多数人都会对维密T台高度关注的,因为按照国际惯例只有条件最好的女模特才能参与维密内衣秀的演出,而作为全球受关注度最高的时装秀,登上维密的T台对于模特来说是身份以及实力的最有利证明,同时这个舞台也直通顶级超模的最佳捷径,比如米兰达可儿、亚历山大安布罗休等人都通过维密大秀的肯定而迅速蹿升至顶级水平。也许走上维密的T台之前你已经是时尚圈内公认的顶级名模,走完维密大秀之后你就会变成人人皆知的超级明星,这就是维密大秀的巨大吸引力。

今年是维秘秀20周年,维秘大秀还有几天的时间就要到了,《爱上超模2》里性感,阳光的草根天使王熙然,她那腼腆恬静在众天使中显得犹为凸出,她不但拥有近乎完美的身材,丰满的胸部,纤细的腰身,而且笑容含蓄典雅,配合她那双会说话的眼睛,令人无法抵挡。恬淡中带有性感的气质也为她赢得了更多的人气。

其实王熙然的美丽不仅展现在她完美的外表,更是由于她对生活的热爱,对自己的热爱,正如俗话所说自信的女人最美丽!这样一位接地气的草根天使,相信在维密的舞台上,王熙然会带着她那双翅膀飞得更高、更远!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪