株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

牛皮家具典范 美乐乐双十一皮床钜惠有礼

现代风格家具讲究简洁明快的格调和功能性设计,其简约时尚调和多元化的设计各格调也是深受广大用户喜爱和追捧。在双十一来临之际,一款现代风的黄牛皮床就格外引人注意。这款编号为CFJ-TJ000-1的时尚皮艺床某种意义上成为了美乐乐家居现代皮艺床的代表。

F:\1DKTROOPER work dairy\11.4工作\c.jpg

这款床最大的特点便是在人体接触面皆采用头层黄皮材质,这种材质不仅耐磨性好,透气性佳,依靠更舒适。这款床对于承重的床体內架则采用的硬质实木大幅度,增强了床体的承重力,有效的延长了床体的寿命。

从外形上看线条简约流畅,不带任何复杂装饰,造型简约干练,经典时尚,完美地反映出“少就是多”这一设计概念。

而在功能性方面,此款床设有高箱床和普通床两种款式,高箱床配有液压气动杆,床体内部储存空间大,收纳能力强。而普通床款则采用排骨架结构,透气性与承重性好。

另据介绍,美乐乐此款床除了设计和选材外,美乐乐此款家具最大一个吸引点应该是在价格上了。据介绍,在双十一大促活动中,此款现代真皮床将送出500元抵用券,超值优惠价即可拖走这款超值真皮床。

此外据了解,在此双十一大促中,地中海实木床、至简中式床只需999元,还有千万红包免费送等优惠,11月15日为活动最后一天,有家具购物需求的消费者千万不要错过!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪