株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

新生代性感女星沈璐挑大梁高冷女主角 电影《贱男歼灭队》惊艳上映

\" height=

2015年11月13日电影《贱男歼灭队》院线爱奇艺独家惊艳上映,新生代性感女星沈璐挑大梁,饰演剧中女一号性感高冷白富美“关欣”,气场十足,外表高冷强势,却沉稳理性仗义,爱憎分明,因得知男友背叛,而组织情敌同盟秘密特工队展开复仇贱男计划。

\" height=

拍摄过程中沈璐的专业态度和演技多次得到导演称赞和认可,称其合作过最性感的女演员,遇到身体不适体力透支依然坚持拍摄,坚强又敬业。虽然精致的外表早已得到众人欢迎,但一直希望以演技和才华得到更多人的支持和欣赏。

\" height=\" height=

沈璐直言最希望饰演类似性感女特工女杀手女警官的角色,这次也有几场是特工戏份,表示很开心,希望以后有合适的戏可以合作诠释到更酷更帅气的特工风采。

\" height=

至于问到,关欣这个角色比起沈璐自身的人物性格,她表示比她本人更沉稳理性一些,更爱憎分明一些,但其实内心也是有个感性的一面的,戏中特意要求加的一场独自在家的哭戏去表达关欣的爱情内心的痛苦挣扎最终选择割爱放下这段伤痛和深爱的男友,由爱生恨,这场戏没有台词没有情景,但沈璐自己设定情景和表现手法去诠释这场哭戏,希望更完善表现关欣隐藏内心的柔弱的一面,这场戏得到了全场工作人员的掌声,她表示这是她最走心的一场戏,也是最表现演技的一场戏,也希望剪辑后的成片也可以完美呈现。

\" height=

戏中有几场比较激情的戏份,她表示一开始并不接受,因为她觉得虽然她是以性感嫩模出道,但也是专业表演系出身的演员,对于戏,希望大家更多看到的是她的演技,不希望以暴露为唯一看点,所以在之前由很多此类的影片邀请她出演都考量后并未接受。但之后看了这个戏的剧本觉得故事很好,也在情理之中,从而接受的这部戏的拍摄,但尺度上还是要求把控的尽量小,这也是由始以来第一次接受的带有点激情戏的影片,当然还是更多希望得到大家对她的演技上的认可和欣赏。

\" height=

电影《贱男歼灭队》是一部都市爱情谍战轻喜剧,由四川枫叶红影视出品,刘虹旻女士监制,青年导演阿峥执导,由暖男齐炫宇、乳神沈璐、甜妞唐秦、御姐袁乙心主演。老戏骨王心海、著名喜剧演员彭波、名模颜喻等倾情加盟。影片讲述了花心男汤若成如何贱渣到无底线,同时脚踏五只船,最后惨遭四位痴心未婚妻复仇烈焰的故事。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:合作发稿
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪