株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

全面解读佛尘轩双十一活动,佛珠手串狂欢盛宴开幕

双十一狂欢节进入最后倒计时阶段,各大品牌的优惠战一触即发。今天小编带来的是近日备受关注的佛珠品牌“佛尘轩“双十一活动的最终消息,与广大佛尘轩粉丝一同了解此次的佛珠狂欢盛典详情。

自11月1日起,佛尘轩官网便上线了双十一倒计时活动,并陆续揭晓了本次狂欢节的五大优惠详情,相信众多佛珠手串爱好者们连日来无时无刻不在关注着,随着五重大礼的神秘面纱层层揭露,史上最超值的佛珠盛宴展现在了大家眼前,相信佛尘轩百万粉丝们已经备好银两坐等狂欢了。但仍有众多爱好者们对此次佛尘轩双十一优惠尚不明晰,小编特此进行了详细解读,供大家了解。

  佛尘轩双十一活动详情

本次佛尘轩将于11月11日0点准时开启双十一狂欢盛宴,与往届相同本次双十一狂欢节的主战场仍然是佛尘轩官网,而一向不受重视的佛尘轩淘宝商铺也会同步上线优惠活动,这让习惯了使用淘宝的朋友们松了口气。本次狂欢活动仅在双十一当日进行,即11月11日23点59分结束,全年仅此一天。

佛尘轩此次双十一活动是历年来最具规模的一次,除了超高的优惠力度,还同时进行了多重优惠活动,其中赠品,减免等活动备受粉丝好评,下面小编罗列出本次双十一活动详情及看点:

1,佛尘轩全场名品佛珠冰点特价,迎来史上最大优惠折扣。

2,原价3000元极品金星紫檀手链,999元全网限量抢购。

3,五十款收藏级孤品佛珠全新发布,同享双十一超值特价。

4,全场购物满500元以上送佛尘轩双十一专属高档挂牌。

5,全场购物满500元以上再减百元,满越多减越多。

  五大优惠全面剖析

1,全场佛珠优惠是佛尘轩节日活动的一贯手法,但如今面对原料价格持续上涨的趋势,商品的折扣力度成为了最受关注的焦点,佛尘轩官方给出了冰点特价的描述多少让消费者心里有了底,但最终究竟如何还需要等到双十一当天见分晓。

2,限量抢购则是佛尘轩双十一最火爆的活动,也是佛尘轩将双十一作为粉丝感恩日的重要标志之一,据爆料称本次佛尘轩不惜亏损百万成本,选择了当下热门的金星小叶紫檀老料,并由金牌工匠团队亲自操刀,磨制出2000条传统素款108颗手链,其市场价值均在3000元以上,而佛尘轩此次竟然破天荒的给出了999元的特价,可谓是史上最超值的金星紫檀手链了,想来也不必过多介绍,小编只想说一句:我0点就去抢!

3,五十款孤品佛珠全新发布算得上是土豪们的福音了,不过要等到双十一当天才可以看到,真是吊足了粉丝们的胃口。与新品发布相比,小编更期待现有孤品的优惠力度,根据往届的经验,这些平日里高高在上的收藏品在双十一当天都会有不小的优惠,可以说是一年中入手的最佳时机。

4,赠送专属挂牌也算是佛尘轩的传统活动了,重大节日中都会有不同名贵木料雕刻的挂坠增出,除了工艺精美价值不菲之外,值得一提的是这些挂坠都是非卖品,而且每一次都不会重复,对于佛尘轩的忠实粉丝们有着极高的收藏价值。而此次获得专属挂坠的门槛降低不少,对于小编这样的穷苦人民来说甚是欣慰。

5,全场满就减活动是本次双十一杀出的一匹黑马,之前的预测中所有人都没有猜到,面对近乎0利润的折扣价格竟然还可以再减,不过减免的力度并不算太大,但也着实给了大家一个惊喜。这也是佛尘轩近年来第一次增加的新玩法,相比其他电商5元10元的优惠券活动,佛尘轩的做法显得更加实惠。

  优惠力度远超往届,值得期待

最后做出总结,本次佛尘轩双十一活动的优惠力度远远超过往届,是近年来最大的一次佛珠狂欢盛宴。最令人欣喜的是佛尘轩官方发布的五大优惠是可以同享的,比如抢购了999元金星紫檀手链后还同时可以享受满就送和满就减活动,如此大的优惠力度简直不忍直视。小编认为抢购999元金星紫檀是势在必行,也是这场盛宴中最超值的选择。之前也有其他媒体曝出佛尘轩仓储中心外泄的金星紫檀,均为百年老料,油性与密度俱佳,3000元的市价所言非虚。至于其他活动也都令人期待,相信广大爱好者们已经有了自己的选择,一切只等双十一到来共度狂欢。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:合作发稿
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪