株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

趣投资:网贷双十一全民狂欢“你购物,我买单”

随着双十一临近,大街上、地铁里、电梯里双十一广告随处可见,可见其宣传力度之大。最近“猫狗大战”持续升级,同时苏宁有阿里巴巴入股,底气十足,也参与其中,与京东展开公关大战,各大购物网站争抢市场进入了白热化宣传阶段。

随着双十一临近,大街上、地铁里、电梯里双十一广告随处可见,可见其宣传力度之大。最近“猫狗大战”持续升级,同时苏宁有阿里巴巴入股,底气十足,也参与其中,与京东展开公关大战,各大购物网站争抢市场进入了白热化宣传阶段。

在这个全民狂欢的日子里,时下最热的互联网金融行业也不甘寂寞,各大P2P平台纷纷祭出杀手锏,为双十一的狂热气氛添柴加火,打造网贷双十一。这些P2P平台里面有送返红包的,有转盘抽奖的,有送加息券的,也有送iphone6s和马尔代夫双人游的……纷纷借着双十一的契机卖力推广。

在这些活动里面,趣投资网贷平台的“你购物,我买单”活动显得十分特别;投资抽大奖,国名老公来代付吸引了大量购物达人的眼球。这个双十一,趣投资不要虚假低价,只要参与就有奖品拿。投资购物两不误。趣投资网贷平台双十一抢红包抽大奖活动,现金红包任你抽,100%中奖。你购物,国民老公来买单;马云云、王聪聪高富帅国民老公任你挑,双11网购代付最高10000元。

“双十一是个败家的节日,我们的这个活动的对象就是"剁手党",凡是来趣投资平台注册或投资的用户,就可以参加抽奖,抽中了可以向趣投资发起最高10000元的网购代付!中奖率100%,我们已经准备了80万的代付金放在支付宝里面,会全部发出去!“趣投资的运营总监兴致勃勃地对记者说。像趣投资这样互联网金融平台的加入,让这个双十一变得更加有趣、有看点了。

据悉,趣投资由深圳启元金融控股旗下的子公司深圳启元互联网金融服务有限公司运营,注册资本5000万,母公司注册资金1亿。趣投资专注产业链金融,目前的产品有:光伏产业链、服装产业链以及甲级写字楼租赁产业链金融,是一个拥有优质资产端的P2P网贷平台。

趣投资当前重点推出新能源产业链安全理财产品“光伏宝”,年利率9%-13%;借款用于广西崇左市120MW农业光伏项目建设,已核实借款用途。该光伏项目已取得全部所需的批文,现已开工建设。光伏项目建成后,通过将项目整体转让给第三方,“第三方”包括但不限于大型央企、全国能源龙头企业等。

双十一,不仅是剁手党的节日,也是投资者的盛宴,趣投资网贷平台带给你不一样的购物体验。网贷双十一,理财、购物两不误,活动时间2015年11月5日到15日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪