株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

葡萄牙买房移民投资收益如何才能“最大化”

欧洲国家购房移民热潮席卷全球,其中葡萄牙以欧盟、申根“双重身份”、“一人申请 三代移民”以及“永久产权世代传承”等诸多优势,成为内地投资者热捧的移民项目。投资者投资的首要考虑的移民动力是将“移民投资的收益”最大化——在获得 身份、实现子女教育问题的同时,收获投资带来的回报。

那么,怎么投资葡萄牙房产,才能使这个购房投资最有价值呢?

20151111154637_59913

关于葡萄牙买房

目前,葡萄牙购房主要分为自住和投资。房产投资主要集中在三大地区:里斯本、阿尔加维和波尔图。投资者首先要明确房产的用途:是用于自住还是用于投资。

里斯本房产,自主投资两相宜。首都里斯本由于集中了葡萄牙多数显而易见的繁华,集聚了许多投资者。首都里斯本是葡萄牙最大的都市和海港,亦为葡萄牙高等教育机构的所在地。里斯本西部大西洋沿岸的美丽的海滨浴场,亦是欧洲著名的旅游城市,每年接待游客超过100万人次。

波尔图和阿尔加维,投资实业佳地。埃尔加维这里每年日照时长达三千小时,海水温暖,海滩众多,且海水宁静清澈,吸引着无数的欧洲人前来度假,著名的度假胜地,若在此投资房产,可拥有稳定的出租房产收益。

波尔图是葡萄牙三大城市之一,人口有30多万,是比较重要的经济支柱城市。如果你发展你的事业,建议你可以考虑波尔图,这里的福利、政策优惠都有绝对的优势。很多葡萄牙购房移民发展实业型的移民葡萄牙的人,都选在波尔图。

20151111154627_77224

关于公寓、别墅的产权

在葡萄牙购房,公寓与别墅的产权是有区分的。如果在葡萄牙购置别墅,那别墅和所在土地均属于购房者,购房者享有世代传承及改建的权利。如果购房者有意愿、并征得附近邻居同意,即可重新建设自己的住宅。

与购置别墅不同,购置公寓的业主并不拥有全部建筑物。根据葡萄牙相关法律,部分公寓的部分建筑、走廊等都属于公共部分,不能擅自更改外观和用途。如果执意更改,需通过分层公寓的拥有者或其代表投票决定。

20151111154646_39559

关于评估房产价格

在葡萄牙进行房产交易,尽量有律师随行。律师会帮助查询房子有无债务,产权是否清晰等,而且在购房交易时,还需要缴纳一定的房产税费,律师在场,资 金安全有保障。至于新房与二手房,主要是价格问题。由于投资者没有本地人了解的信息多,投资者购买二手房时需注意中介的抬价,如有需要,可聘请专业的测量 师行评估市价,以减低投资的风险。而新房则是发展商的公开价格,一般不会有太大问题。当然选择权威的移民机构推荐的房产,更有保障。

此外,在葡萄牙购房还要时刻关注欧元汇率的波动情况。相比国内购房,汇率的波动也会成为海外购房价值的一大变数。

葡萄牙买房移民项目优势

1、无语言、学历、工作经验要求

2、申请门槛低,无需商业背景和资金来源证明

3、申请快速,整体流程5-6个月。

4、居住要求宽松,第一年需住满7天,之后每两年住满14天。

5、获得身份后,可自由出入26个申根成员国

6、一人申请,全家获身份并可享受当地福利

最后,【永铭国际】提醒投资者,海外投资风云变幻,还请尽快规划移民身份,作为业内唯一一家“仅服务于千万级别以上客群”的投资移民机构,有着逾11年的集团化运营经验,在全球斩获奖项无数,经手案例均保持99%以上的通过率,除此之外,还拥有众多优质海外高端资源,定期举办的铭悦汇圈层活动,为千万移民家庭提供一站式尊贵服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪