株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

投你我贷、投哪网等平台,双十一后拯救干瘪钱包

如今的双十一已不再是单纯的光棍节,今年的双十一更是没有“情侣排队秀恩爱、单身狗排队吃狗粮”的壮观场景。今年双十一,短短的10个小时,天猫淘宝的交易额已突破500亿。马云成功背后的这一群女人,喊着剁手的同时在疯狂的买买买。然而买起来爽快,钱包瘪起来更是毫不手软。

u=4152118746,2136831425&fm=11&gp=0

俗话说,会花钱的人更会赚钱。既然剁手党大出血是无可避免,那通过投资理财来赚赚收益回回血才是正经事,不少精明的剁手一族都选择了时下互联网理财的当红炸子鸡P2P网贷作为回血方式。然而精明如他们都青睐哪些平台呢?安全第一,还是收益第一呢?以下笔者列出3个大热的平台供参考。

投哪网  安全指数★★★★  回血指数★★★ 

于2012年上线的投哪网,已是“百亿俱乐部”的一员。作为广发证券的战略合作伙伴,投哪网先后获广发信德亿元A轮融资和大金重工1.5亿元B轮融资。

投哪网所上线的项目包括信托、基金、私募等多种理财产品,产品多样化,且期限多在1~6个月,标期短且金额小,这很大程度降低了投资人的投资风险。虽然投哪网并无第三方托管机构,资金安全性存在一定风险,但平台设立了风险备用金,对出现严重逾期的项目,投哪网将动用备用金向投资人垫付本息,所以投资人的本息回款,还是有一定保障的。

在收益上,投哪网的年化收益在8~12%之间,在业内属于中等,回血指数偏低。综合投哪网的业务和背景,适合追求稳健的投资人。

电网贷   安全指数★★★★  回血指数★★★★  

电网贷是专注做供应链金融的P2C平台,作为行业里的黑马,电网贷在上线不到半年时间,就获得国内知名风投机构——深圳国投资本的4000万的风险投资。

在项目上,电网贷专做供应链细分领域,平台所上线的项目均是国有电网、世界500强等大型企业的优质供应链融资项目。项目的安全性与优质性,有着信用贷款、抵押贷款不可比拟的先天优势,项目安全了,投资的风险才更低。在资金安全方面,电网贷选择汇付天下作为资金托管机构,保证投资人的资金提现没有 任何限制。在资金安全性与项目优质性上都相当出色。

电网贷的项目期限多为3~6个月,标期偏短,且有债权转让功能,资金流动性较好。收益在11~15%之间,属中等偏高水平,是剁手一族的绝佳投资选择。

你我贷   安全指数★★★  回血指数★★★

 

你我贷是一家专为小微企业服务的互联网金融平台。项目的审核力度大,流程规范,虽然你我贷没有第三方资金托管,但和光大银行合作了风险准备金的托管,会对逾期超过30日的项目进行赔付,以此保障投资人的本息安全。

你我贷的投资项目选择多样化,理财产品有个人信贷、车辆抵押借款以及房屋抵押借款等,对投资人来说,选择丰富多样化。项目期限多在1年标期以上,投资人的资金流动性比较差,8~12%的年化收益属中等水平,总而来说,你我贷适合有长线投资的投资人。

p2p平台多如牛毛,青菜萝卜各有所爱。只要选择得当,双十一来袭,也能拯救干瘪的钱包。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪