株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

惠卡世纪集团对贵州德江农村宝产业园追加投资7000万 投资总额达1.5亿元

(通讯员 孙万民)记者从深圳惠卡世纪集团获悉,经集团董事长何正松先生批准,决定对贵州德江农村宝产业园追加投资7000万元人民币,投资总额达到1.5亿元。

目前,贵州德江农村宝创业创新产业园,一期规划总面积已由8000平米增加至15000平米,由一座楼增加到两座楼,主要是发展农村电商、互联网培训、互联网金融、武术教育(即惠卡明石少年武术学校)。

125.png

(何正松董事长与池成县长签署投资协议)

何正松董事长表示,农村宝走进贫困县,将农村的产品、优势资源、农村优质投资项目、农村优秀企业等搬上互联网和移动互联网,让更多人关注农村、支持农村、走进农村、投资农村、购买土特产品、推动农村信息化科技化现代化进程,把农村商品卖到全国,把农村优质项目推向全国,广泛携手农村地区中小企业一起创业创新。

惠卡世纪把让农村富起来作为农村宝的使命,让当地农村、农特产、土特产、农产品创业个体入驻加盟农村宝创业创新产业园,打造实体+互联网+互联网金融的划时代发展模式,为实体大中小型企业插上互联网+和互联网金融的腾飞双翅膀,广泛投资并直接投身于广大农村基础设施建设、农村优势资源发掘利用、农村生态建设、农村绿色能源开发建设,一起与农村优质实体企业做强做大。在德江政府的指导和大力支持下,农村宝创业创新产业园有信心打造成为全国领先的创业创新产业园,以雷厉风行、真干敢干的惠卡创业本色为全国新农村建设、全面小康社会建设注入新生力量。农村宝创业创新产业园,让农村富起来,让农村的父老乡亲过上更美好生活而努力奋斗,为全面建成小康社会而奋斗,为实现中华民伟大复兴的中国梦而奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪