株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

23℃,最舒适的温度来自大卫纯实木地热

无论是古埃及金字塔,还是巴黎圣母院,或者是法国埃菲尔铁塔,都有与0.618有关的数据;一些名画、雕塑、摄影作品的主题人物等,大多在画面的0.618处……符合黄金分割点,事物会显得更美、更好看、更协调。运用在健康养生上同样适用,37℃(人体正常体温)与0.618(黄金分割点)的乘积为23℃,被称为“黄金分割温度”,在这一环境温度中,机体的新陈代谢、生理节奏和生理功能均处于很好的状态。

大卫地板23℃纯实木地热地板:S29LG17番龙眼

大卫23℃纯实木地热地板,倡导舒适家居环境,以“23℃”为制造高度,只为让消费者更好地享受舒适家居生活。

环保,舒适家居健康标准

消费者越来越注重健康,特别是家居装修时,很多家庭都把环保放在首位,幸福生活从环保健康开始。大卫23℃纯实木地热地板,在全球精选柚木、印茄木、圆盘豆、番龙眼、栎木、格木、黑胡桃、鸟足紫檀(香花梨) 、阔叶黄檀(黑酸枝)、亚花梨等耐热原材,将原始森林搬回家,继而采用高分子UV环保油漆,宜居自然健康。即使老人、婴儿、孕妇,也可放心使用。

稳定,舒适家居安心标准

大卫地板23℃纯实木地热地板:S39G12-F1北美红橡

地热的特殊环境,对于铺装在地热上的地板考验更大,纯实木地热地板将要承受湿度和温度的双重压力,稳定性要求更高。大卫纯实木地热首先从内到外增效地板本身的稳定性,采用微波热处理技术,在隔绝氧气的条件下将木材加热到135-160℃左右进行处理,科学保持实木地板天然木纤维,合理控制原木含水率,与碳化木相比,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性,不易起翘、不易变形。在外用锁扣安装设计保证其稳定性,大卫地板纯实木地热的锁扣经过特别设计,锁扣更大,双层保证,一扣即合,将两片地板牢牢扣住,更紧密,不易拔缝、不易起翘,充分适应地热环境。

有一种温暖,犹如春风拂面,不仅仅是温度,更是一种呵护,安心、自在、更轻松;大卫23℃纯实木地热地板,不仅仅是地板,更是一种生活主张,安全、健康、更舒适,从关爱您的家居生活开始,关爱您、您的家人,让您拥抱温暖,拥抱爱!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪