株洲网

首页 > 新闻 > 理财创业 > 正文

大卫纯实木地热,我们知道你需要什么

随着冷空气的来临,纯实木地热地板迎来了销售热潮。纯实木地热地板对于大部分消费者还是新鲜事物,那你知道您应该选用什么样标准的纯实木地热地板,而一块优秀的纯实木最应该具备什么?

大卫23纯实木地热地板给你一个明明白白的答案:稳定+环保=好纯实木地热地板!

实力用环保发声

相比于其他地热铺装地板,纯实木地热地板的一大优势就是“环保”。众所周知,无论是强化地板还是多层实木复合地板,地板的胶水黏合剂是甲醛污染一大来源。专业制造纯实木地热地板从专业的选材开始。大卫地板在全球精选柚木、印茄木、圆盘豆、番龙眼、栎木、格木、黑胡桃、鸟足紫檀(香花梨) 、阔叶黄檀(黑酸枝)、亚花梨等耐热原材,将原始森林搬回家,继而采用高分子UV环保油漆,宜居自然健康。即使老人、婴儿、孕妇,也可放心使用。

大卫地板23℃纯实木地热地板:S55GO1黑胡桃

大卫地板23℃纯实木地热地板:S56GO1阔叶黄檀  

实力用稳定发声

纯实木地热地板是利用纯原木加工制成的可适用于地热环境下的环保地板,但由于热度和湿度的变化大,纯实木地热地板的稳定性也受到极大挑战。在工艺上,大卫采用微波热处理技术,在隔绝氧气的条件下将木材加热到135-160℃左右进行处理,科学保持实木地板天然木纤维,合理控制原木含水率,与碳化木相比,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性,不易起翘、不易变形。在安装上,大卫地板纯实木地热的锁扣经过特别设计,锁扣更大,双层保证,一扣即合,将两片地板牢牢扣住,更紧密,不易拔缝、不易起翘,充分适应地热环境。

大卫,是一家以地板和木门为产业核心,以衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面等整木定制家居产品与服务为产业延伸的大型集团公司,其中专业制造地板历时17年,广受媒体和消费者的好评与喜欢。2015年,大卫23℃纯实木地热地板继2013年、2014年再次荣膺“中国地板十佳品牌(地热类)”。中国地板十佳品牌是由中华地板网发起的,众多家居媒体支持,以广大网民投票为基础,在代表业界具有一定权威性的榜单。大卫23℃纯实木地热地板能够再次在“中国地板十佳品牌”中能够脱颖而出,这就是实力的见证。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪