株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

我的行程我做主 芒果网欧洲六人行为您高端定制

旅行可以简单,但不可以将就!对走马观花的旅行say no,只因我们活在当下;拒绝粗糙的行程和无趣的安排,因为我们崇尚品质;暂别都市中的呆板和重复,因为我们原本就热爱自由!芒果网高端定制欧洲6人行产品,这一次,让您的行程做主!

借一次欧洲15天深度旅游,与亲爱的TA、家人、志趣相投的朋友畅游梦幻欧洲,轻松制造人生中的美好!芒果网定制欧洲游,享有全程专属导游兼司机,六人出行,双语服务,随停随拍,简直贴心到嗨!观自然风景,赏人文建筑,品欧洲美食,听城中故事,看时尚光鲜……一场说走就走的旅行,拉开序幕!

葡萄牙

大航海时代的心脏——里斯本

\" height=

旅程的第一站来到葡萄牙里斯本,专属导游兼司机将在机场迎接。芒果网欧洲六人行全程使用8至9座奔驰车,保证旅途的舒适。到葡萄牙首都里斯本,参观大航海时代遗留下来的建筑,直面大西洋,“征服”全世界。罗西欧广场,里斯本的心脏。圣杰罗尼貌教堂, 最代表葡萄牙海上强国时代的曼努埃尔式建筑奇迹。在这里,您还可以品尝到全球最正宗的葡式蛋挞。

皇室避暑胜地——辛特拉

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845919.jpg

辛特拉位于里斯本以西,空气新鲜,风景优美,是葡萄牙王室避暑行宫的所在地,更因拥有众多古迹被联合国教科文组织列为世界遗产。这一带山峦起伏,宫殿、城堡和别墅就坐落在这一碧连天之中,人文景观与自然风光完美融合,诗人拜伦也将辛特拉喻为伊甸园。

“陆止于此,海始于斯”——罗卡角

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845245.jpg

罗卡角,天涯海角之地,位于欧亚大陆最西端,是一处海拔约140米的狭窄悬崖﹐就像孤独的臂膀伸向茫茫无际的大西洋。山崖上有一个面向大西洋的十字架,碑上有被誉为葡萄牙诗魂的卡蒙斯极为著名的诗句:“陆止于此,海始于斯”。天际处,这里就是陆地的尽头,海洋的伊始。

安道尔

购物王国、避税天堂——安道尔

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845389.jpg

安道尔公国,简称安道尔,是世界袖珍国家之一,位于西南欧法国和西班牙交界处,有“避税天堂”的美誉。竞技滑雪、水上世界玩乐、泡温泉、购物……安道尔的旅游资源十分丰富。在优美安静的环境中,领略山中的欧洲小镇风情也是独有乐趣。

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845112.jpeg

安道尔每年都会举办多场美食节,冬季庆典少不了热巧克力、古柯叶派和温热的麝香葡萄酒,还有沙丁鱼节、奥尔迪诺品汤节等。圣埃斯特凡教堂、山谷石屋、国家汽车博物馆及格兰德瓦利拉滑雪场等有趣的旅游景点,绝对不容错过。

西班牙

永远的弗拉门戈——塞维利亚

\" height=

塞维利亚是西班牙西南部的古都,工商业以及文化中心,街道宽阔、美观、整洁,充满浪漫与热情。亲身走进,您会发现这里是西班牙“弗拉门戈舞”发源地、卡门故乡、《唐•吉诃德》背景地……无论历史的车轮如何前进,塞维利亚的舞步永远奔放有力!

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845355.png

塞维利亚是弗拉门戈(Flamenco)的发源地。Flamenco来自两个阿拉伯词汇“felag”和“mengu”, “felag”意思是“农夫”,“mengu”意思是“流浪的”。这种舞蹈源于安达卢西亚的吉普赛人,由歌唱、舞蹈、弹吉他和喝彩四个部分组成。如今,弗拉门戈俨然成为了具有西班牙特色和代表性的艺术之一,与斗牛并称为西班牙两大国粹。秉持了吉普赛的自由随性,融合了欧洲的高贵华丽以及美洲的奔放热情的弗拉门戈早已响誉世界舞台。

伊比利亚半岛的明珠——巴塞罗那

\" height=

巴塞罗那是西班牙第二大城市。这里气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称。带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,格局凌乱的小巷子紧贴着新城区的边缘,古色古香的旧城区里会忽然冒出工业时代的烟囱,在巴塞罗那,这一切的不协调看来都顺理成章。

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845887.jpg  

巴塞罗那最大的骄傲当属现代主义的天才、建筑师高迪的魔幻杰作,光是他一人,就有六件作品被列入世界文化遗产,这在全世界也是绝无仅有的奇迹。市内罗马城墙遗址、中世纪的古老宫殿、带有哥特风格的古老建筑与现代化建筑交相辉映,再加上鬼才高迪的奇特设计和色彩,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。

全世界最适合私奔的地方——龙达

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845294.jpg

龙达小镇坐落于西班牙南部。两千多年前的罗马帝国时代,一批旅人风尘仆仆地爬上这座七百五十公尺的峭壁,发现这里地势险要,河流丰沛,食物丰美,于是安营扎寨,在此繁衍,成就今天的龙达。

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845562.jpg

龙达是海明威笔下的“全世界最适合私奔的地方”。这里,白色的房子如同一颗颗白色的种子,随风飘扬在剧院、教堂、街道……它们飘荡在整个山坡之上,最终扎根,成长为一座繁荣的小镇。这里还拥有有西班牙最古老的斗牛场,是斗牛士的朝圣地。

被上帝洒落的珍珠——科尔多瓦

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845515.jpg

科尔多瓦位于西班牙南部,是一个拥有无数文化遗产和古迹的城市,其浩瀚的Caliphal(阿拉伯)文明在中世纪的欧洲最为辉煌。科尔多瓦依傍蜿蜒的河岸而立,保留了中世纪的规划和街道狭窄的奇特布局,广场,大街,漂亮的水池和精巧的花园巧妙地融入城市景观。

http://upload.zhuzhouwang.com/2015/1120/1448013845900.jpg

如果在科尔多瓦只有一天时间,那您一定要去大清真寺。这座宏伟的建筑分为前半部的橘子中庭和后半部的清真寺主体建筑,在大门边还有高达93米的钟楼,可以登顶俯瞰科尔多瓦城市风光。观赏过后,千万别错过一旁传奇的小吃店Bar Santos,他家出品地道的玉米粉圆饼,便宜又美味。

旅行,到陌生的地方,就是让我们去体验、去感悟,去静静沉淀于心,或者与身边人分享欢乐。芒果网高端定制游,陪您随心而行,给您最佳的旅游体验。

路线:[六人行体验]<西班牙+葡萄牙+安道尔15天 阳光文艺之旅>六人成行/天天出发 热卖 新上线

芒果网价:¥26800起

芒果网提供多种产品预订服务,可拨打电话预订,或者下载芒果旅游APP,登录芒果官网。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:合作发稿
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪