株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

比亚迪唐拿奖拿到“手软” 黑马变金马

随着汽车消费观的逐渐提高,无论是首次买车还是准备换车的消费者,都将目光聚焦在SUV车型上。各大车企纷纷重点布局SUV领域,在本届广州车展上尤为明显。除了到场的明星嘉宾引起了现场的巨大轰动外,奔驰GLC、新款奥迪Q7、英菲尼迪QX30等豪华SUV的推出同样成为一大亮点。而比亚迪唐、宝马X5混动版、沃尔沃XC90插电版等新能源SUV的出现,让日趋火热的SUV市场厮杀更为激烈。

图片16

图片13

比亚迪唐动力、性能、配置等方面可媲美百万级豪车,其搭载“三擎四驱双模”的领先技术,让唐拥有百公里加速4.9秒的惊人速度,全时电四驱突破传统理念,独创移动电站堪称“自驾神器”。 比亚迪唐在产品力方面的绝对优势,是其为什么面对竞争如此激烈的SUV市场,却依然能在上市初期就占领一席之地的主要原因,得到市场和媒体的一致认可。

图片14

《汽车与运动》“中国心”2015年度十佳发动机评选活动,唐获“2015年度十佳发动机”(混合动力系统)。

《易车网》“2016年度汽车盛典”,唐获“2016全国年度最佳新能源车”。

《ZAKER汽车》“2015年度新车大赏”,唐获“年度国产中型SUV新车”。

《南方日报》等第十一届“南方车评榜金轮奖”评选,唐获“年度新能源汽车”。

《南方都市报》2015年第14届“车坛奥斯卡颁奖盛典”,唐获“2015年度新能源SUV”。

《中国汽车媒体智库》等2015年度中国最受欢迎车型评选,唐获“年度中大型SUV”。

图片15

此外,由腾讯汽车和《汽车杂志》颁发的,2016年度技术奖——比亚迪三擎四驱双模技术,更是对比亚迪新能源技术的最好肯定。这一系列的奖项,彰显了比亚迪在新能源领域的行业地位和突出贡献,相信在年终的各大颁奖典礼上,黑马终成金马。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪