株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

越野车与摩托车相撞 摩托车上一对夫妇一死一重伤

昨日上午10点41分,一辆载有两人的摩托车经过荷塘区宋龙中路与荷塘大道交会处时,被一辆快速通过路口的黑色越野车撞上,摩托车驾驶员死亡,摩托车后座上的妇女受伤,生命垂危。

周边市民介绍,由于荷塘大道路面宽敞,路况较好,经过该地段的车辆速度较快,经常发生交通事故。

现场

摩托车穿过路口,被越野车撞上

昨天中午12点40分许,记者赶到现场时看到,荷塘大道往东方向的车道上有血迹,还有碎玻璃和破碎的摩托车外壳。

事发地点旁边有一家加油站,据该加油站监控视频显示,10点41分,一辆踏板摩托车疑似从宋龙中路左拐穿过红绿灯路口,然后进入荷塘大道,斜插向右侧车道。此时,一辆黑色越野车由西向东快速穿过红绿灯路口,撞上该摩托车。摩托车当即倒地并向前滑行,越野车则向右转弯,紧急停靠在马路最右侧。

据加油站员工介绍,事发时,她们看到摩托车从宋龙中路过来,在红绿灯路口左拐进入荷塘大道,只听见一声巨响,摩托车被越野车撞飞,摩托车上一男一女当场倒地。

当时哪个方向是红灯,哪个方向是绿灯,现场交警没有透露。随后,记者从荷塘区交警大队了解到,事故原因还在进一步调查中。

悲剧

夫妇俩一死一伤,女儿出嫁还不到一周

据了解,事故造成摩托车上两人一死一伤,死者文某,还有一个月满60岁,伤者是他的妻子,今年52岁,夫妻俩家住云龙示范区太平桥村。

据文某的弟弟介绍,当时文某和妻子骑摩托车从家里出来,准备出去办事,中途遭遇车祸。

文某夫妇有一对儿女,均已成家,其中女儿出嫁还不到一周。

事发后,伤者被送往四三零医院进行治疗。据医院检查,伤者头部受创,4根肋骨骨折。由于她生命垂危,家属立即着手转院抢救。

(记者 姚时美)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪