株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲厨师笑傲首届中国湘菜博览会

1

                                  厨师们正在比赛现场。 吴楚 摄

株洲网讯(株洲日报见习记者 吴楚) 11月30日,从首届中国湘菜博览会上传来消息:株洲代表团以7金5银的优异成绩斩获团体第一,创下株洲餐饮行业在全国各项烹饪大赛中的历史最好成绩。

“2015首届中国湘菜博览会”由中国烹饪协会、湖南省餐饮行业协会主办,11月28日至30日在省展览馆举行。博览会分为烹饪大赛、服务技能大赛、湘菜发展高峰论坛、食材展等多个板块。来自全国的38个代表团参展。

株洲代表团的13位选手来自多家餐饮企业。在烹饪大赛中,株洲国宾酒店的冷拼“蝶恋花”、面点“像生萝卜酥”双双获得同组第一名。株洲湘鄂情、金龙大酒店等企业也有不俗表现。

另外,国宾酒店、盛世芙蓉等7家株洲餐饮企业入选湖南餐饮百强企业。“此次取得优异成绩,有利于打造株洲餐饮品牌,有助于株洲餐饮走出去。”市餐饮协会会长朱军表示。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪