株洲网

首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

情怀不止——比亚迪唐车主的“中国梦”

一个令国人骄傲的中国品牌,不仅向世界开了一扇窗,更承载了几代人的中国梦,积淀了一个国家和民族的价值理念、文化传统。作为一款多次登上世界舞台的新能源车,比亚迪唐正是怀揣着国人的中国梦,成为万千唐车主共同的选择。据乘联会最新数据显示,比亚迪唐11月份销量达4049台,累计销量近1.3万,成为最受欢迎的新能源SUV车型。

图片1

90后唐车主“人生首辆车,我没有失望“

如果有人问:“为什么会选择比亚迪唐?”一个90后车主的回答是:“试过,你就知道了。”

作为一个90后,许多人对他选择了一款比亚迪的新能源SUV特别费解,这样的价格买一辆合资车都绰绰有余,为什么会对一款国产品牌的新能源车如此痴迷?其实,这位90后车主之前也是这样的态度,对国产车并不看好,对新能源技术保留怀疑。直到遇到了唐,完全刷新了他对比亚迪和新能源的新认知,“只有真正的试过,才能体会到4.9秒带来冲击力,和右脚深踩的快感,唐的强劲动力完全不输那些超级跑车。人生首辆车,我没有失望。”90后唐车主兴奋的说道。

图片2

 

美女唐车主“我要的安全感,只有你能给”

“没有什么比安全更重要,而这些我要的安全感,比亚迪唐都带给了我。”来自一位美女唐车主的表白。

作为一名普通的全职太太,家里有太多的事情需要这位美女车主操持,而对于汽车她并不在意是否大牌,她在意的是一辆车在生与死的一瞬间车身结构是否能承受得住飞来的横祸,还有就是配置贴心,用料扎实。比亚迪唐让她只用二十多万享受不输五十万豪车的配置。“不仅路上加速迅猛,变道轻松,而且也没有因车速过快而带来的压力感,行驶非常稳当。”不仅如此,唐还带有PM2.5绿净系统,即使在雾霾天,依然能让她们全家感受到最清新的车内环境,享受全方位的安全感。

图片3

海归唐车主“寻找我的中国梦!”

即使身在异国,却永远心系着祖国的一切,回国,寻找自己的中国梦!

每一个在外漂泊的人,内心都有一个中国梦,作为一个有民族品牌情节的人,所有的中国品牌,只要够好够前卫,这位高富帅车主都会尽量去了解和接受。在国外多年的生活习惯,促使他特别关注绿色出行和节能环保方面的产品和企业,比亚迪正是因为始终坚持的绿色梦想吸引了他。作为一个令国人骄傲的中国品牌,比亚迪唐,让他拥有近乎完美的体验,带来超多惊喜。从F3DM、e6到秦、唐,这位高富帅唐车主对比亚迪发布的每一款新能源车都十分的关注,“今年6月唐的上市是真的让我坐不住了,下定决心将唐拿下,圆了自己的中国能源梦。”

图片4

民族品牌想要真正做大做强,是一件非常不易的事情,比亚迪能直面困难,在新能源方面大刀阔斧的前进再前进,也是因为心中始终坚持的中国梦。而中国品牌也正在通过不断的努力登上世界的舞台。

(以上车主信息摘自汽车之家论坛)

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪