株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

红绿灯不亮,驾驶员不安

5

                          红绿灯不亮,十字路口两车相撞。  刘平 摄

株洲网讯(株洲日报见习记者 刘平) 12月8日10时左右,天元区泰山西路与栗雨东路的交叉路口两车相撞,所幸车内人员无大碍。事发处十字路口的红绿灯多日来不亮,令不少驾驶员和行人担忧。

12月8日上午,家住芦淞区早禾坪村的邓分明女士带着两个小孙子,跟着儿子、侄女准备前往南岳衡山。邓分明的儿子驾驶一辆红色广汽菲亚特汽车,车上载有4名成年人和两名2岁左右的小孩。

上午10时左右,菲亚特汽车沿泰山西路由东往西方向经过十字路口时,与一辆沿栗雨东路由南往北方向行驶的白色东风日产汽车相撞。

菲亚特汽车车头受损,安全气囊弹出,坐在副驾驶的男子头部撞坏了挡风玻璃。日产汽车右侧前轮和车门变形。

交警人员到达现场后,两车的驾驶员均认为对方车速太快。

“来看两回房,在这路口看见两起车祸。”市民文先生称,上周三该路口的红绿灯也不亮。

记者发现,从发生事故的十字路口至西环线之间的泰山西路路段,有三处路口安装有红绿灯,但均不亮。在红绿灯灯杆上还有限速60公里的标识牌。

记者将此情况反映到天元交警大队。工作人员表示,该路段红绿灯不亮可能与线路问题有关,将进行处理。

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪