株洲网

首页 > 专题 > 湖湘书画园 > 活动简讯 > 正文

“和而不同”中国工业版画研究院与德国版画艺术家版画作品联展

19

株洲市美协副主席李锐在参展作品前留影

18

开幕式现场

应德国DCKD德中艺术设计交流协会邀请,株洲市美协副主席李锐作为中国工业版画研究院组成的艺术代表团成员,于11月25起至12月20日赴德国参加中德展开幕式及研讨会,展出期间参加了中德双年展协商事宜及德国举办的美术交流活动!

12月5日,DCKD德中艺术交流中心,中德版画家“和而不同”作品展开幕,中国住德国杜塞尔多夫总领事馆田启儒副领事及秘书、DCKD德中艺术交流协会郭健秘书长、中国工业版画研究院常务副院长及秘书长宋新忠先生、德国著名艺术评论家LRENEUSZ.KULlK先生,及参展中德艺术家和杜塞尔多夫市100多位艺家及嘉宾,参加了开幕式。

展览期间代表团访问了德国Malkasten美术家协会(国家级)、并与德国艺术家进行了亲切交流;参观了科隆柯勒惠支美术馆、路德维希当代美术馆、明斯特毕加索版画美术馆、阿姆斯特丹伦勃朗美术馆、梵高美术馆及杜塞尔多夫美术学院、Tu多特蒙德大学、采访了德国著名艺术家Van Huuren先生艺术工作室,并就中德版画油画之间的表现形式及语言展开了亲切的交流!

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪