株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

云龙荷塘之间将添快速通道 玉龙路一期“清零”交地

记者 刘毅 通讯员 梁艳

株洲日报讯 12月17日,云龙示范区学林办事处发布消息,玉龙路一期清零交地。

玉龙路云龙段起于迎宾大道,止于云龙示范区与荷塘区交界处,全长3.6公里,路幅宽40米,是示范区“三纵五横”路网结构中的一条横向主干道,建成后,将连接与荷塘区的广袤腹地。

项目分两期建设。其中一期工程,东起云龙大道,西至迎宾大道,全长2.5公里,按城市I级道路标准建设。通车后,市民驱车可从云龙大道龙溪路口经迎宾大道,快速进入长株高速株洲收费站。

项目2012年启动征拆工作,55户房屋共189亩面积涉征。完成51户签约房屋征收协议后,剩下的个别涉征户漫天要价,要求超出政策范围的补偿条件,严重影响该项目建设。

示范区“三大行动”强势推进。今年11月,项目指挥部示范区再次入户做工作,并发布征地公告,推行阳光拆迁。最终,不到一个月时间,剩余4户全部签约拆除。

此外,学林办事处范围内,学林路和盘龙路南段于11月份清零交地。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:梅勇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪