株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

哥哥商场失意吸毒不听劝,妹妹报警送去戒毒

李某图在2013年的商场打拼中遭受接连亏损,失意的他不思东山再起,反而用吸食毒品来排遣心底的郁闷。为戒除李某图的毒瘾,上周,资兴市公安局鲤鱼江派出所将其送往强戒所强制隔离戒毒。

12月16日,鲤鱼江派出所接到群众电话报警,称在资兴市鲤鱼江大市场内有人吸毒。接报后,值班民警立即赶赴现场。刚到鲤鱼江大市场,就看见有一女子迅速跑到民警面前,称她是报警人。女子声称,她哥哥于2013年在商场打拼中生意连连亏损后便一蹶不振并染上了毒瘾,每每心情郁闷就开始吸毒,家人多次劝导也毫无效果,嫂子因此负气离家出走。眼看着哥哥家不成家,身体也是日渐消瘦,万般无奈之下她只好报警,希望公安机关对其进行强制隔离戒毒。随后,民警将吸毒人员李某图带回派出所调查。

经审查,李某图对其于2013年以来多次吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,李某图已被送往郴州市强制戒毒所接受强制隔离戒毒。

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪