株洲网

首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

株洲特警二大队积极组织开展体育竞赛活动

图片1

图片2

图片3

(通讯员  喻钰)为丰富警营文化生活,打造团队意识和归属感,进一步凝聚警心、展现风采,培养公安民警顽强拼搏、奋发向上的精神,通过比赛为民警之间提供增进友谊、加深了解和加强沟通的平台,提高集体主义荣誉感,培育队伍的凝聚力、向心力和归属感,以创新的赛制推动支队体育运动的普及与提高。1月18日下午,特警二大队全体成员来到了沿江风光带篮球场开展了此次比赛。

此次竞赛的形式多样,有篮球比赛,羽毛球赛,乒乓球赛和跳绳比赛,确保大队全体成员都参与进来。竞赛分为团体比赛和个人比赛,获胜的团体和个人将获得相应的奖励。在比赛中,二大队全体成员积极参与,顽强拼搏,展现出了特警特别能战斗、特别能吃苦、特别守纪律的精神风貌。

通过此次活动,增强了大队成员之间的凝聚力和团队意识,提高了全体民警参加体育锻炼的积极性。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪