株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 公益记录者 > 正文

有位株洲河西的乘客,行李落在湘潭了

株洲网讯(记者 戴凛) 1月21日晚,湘潭市民燕同学乘坐出租车时,发现出租车后备箱有一个遗落的行李箱,失主很可能是来自株洲的一位大学生。昨日,燕同学找到晚报,希望能够通过晚报找到失主。

燕同学回忆说,当晚,她和家人搭乘湘潭宏运公司湘CX3565的出租车时,感觉后备箱一直有撞击声。罗师傅停车查看时才想起来,前面一位乘客忘记拿走行李箱了。在两人的见证下,燕同学和罗师傅一起打开了行李箱,但并未找到任何失主的线索。

随后,记者电话联系到驾驶员罗师傅。他说,燕同学之前的那位乘客是一个人乘车,大约是在当晚9点半左右,从湘潭大学上车前往湘潭建设路口。只是中途与乘客聊天大致了解到,乘客来自株洲河西。在把燕同学送到站后,罗师傅又返回到建设路口附近,但并未找到之前那位乘客。

罗师傅表示,行李已经交到公司寄存。失主可以直接联系宏运出租车公司认领,电话为0731-55555557。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪