株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 公益记录者 > 正文

中车株机:派发玫瑰花、巧克力,与社区居民“秀恩爱”

2

株洲网讯(株洲晚报记者 周游) 2月14日情人节,中车株洲电力机车有限公司开展了“缘聚美丽田心、共享株机祝福”2016浪漫情人节玫瑰、巧克力大派送活动,向附近社区居民和公司员工派发了一千份玫瑰和巧克力,送去了温暖的祝福。

中车株机工人文化宫是活动的主会场,中车株机公司城轨营销中心团总支书记王杰是主会场的负责人。他告诉记者,父母结婚32年了,从来没有参加过这种情人节的活动,昨天,他特意带上父母、妻子和女儿一起加入“玫瑰大使”的队伍,为过往的人们送上节日的祝福,享受这种中国春节加西式情人节的氛围。

在主会场向居民赠送礼品的同时,在车间工作的员工同样也收到了公司的祝福,城轨事业部总成车间主任助理张敏说,2月14日是情人节,也是春节后上班的第一天,员工们没有时间陪伴自己的爱人,为他们送上一份情人节祝福,也是表达企业对员工的关爱。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:童昕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪