株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL将于2月27日正式上市

相约 “实力派男神”张震

2016年2月2日,上汽通用汽车宣布,雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL将于2月27日在深圳正式上市。届时,这款明星车型的中国区代言人——“实力派男神”张震将亲临发布会,联袂迈锐宝XL分享“突破界限”的人生态度,并将为幸运预售车主亲手送上纪念版尊贵购车礼。

11

雪佛兰迈锐宝XL基于通用汽车全球最新中高级车平台打造,秉承雪佛兰全球新一代产品“巧思智造”的造车理念,整车设计富含生命力美学,传承雪佛兰经典高性能跑车的美式型塑动感,同时融合时代灵感,打造出令人心动的外观和内饰造型设计,可谓“颜值爆表”。作为雪佛兰百年造车理念和全球领先科技的集大成之作,迈锐宝XL不仅拥有凝聚当代前沿科技的越级车身架构和轻量化优化应用,还以运用大量革新设计和精湛工艺的1.5T直喷涡轮增压发动机开创国内中高级车新一代黄金排量,创下百公里6升的国内同级综合路况油耗最佳纪录,更将在年内推出混合动力版本。

12

作为雪佛兰新一代旗舰轿车,迈锐宝XL主力车型预售价格将位于20万区间,即日起至2月22日,前往展厅预订迈锐宝XL即可获取抽奖资格,最终5位幸运车主均可携一名同伴免费前往并参加迈锐宝XL发布会,并由张震现场签名授车,获赠纪念版尊贵购车礼。伴随在中高级车市场的持续发力,雪佛兰逐步拉开新一轮品牌发展和产品更新换代的大幕,为具有创造力和行动力的主流消费人群带来更多富含人性化科技且值得信赖的产品体验。

13

扫描止面二维码,关注上汽通用汽车官方微信公众账号,即时收取新闻及图片。

背景资料:

上汽通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司四大生产基地,共7个整车生产厂、4个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上汽通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,二十多个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。

2008年,上汽通用汽车启动“绿动未来”全方位绿色战略,以“发展绿色产品、打造绿色体系、承揽绿色责任”为核心,从消费者需求出发,不断创新绿色及智能汽车科技,大力发展“更性能、更节能、更智能、更环保”的绿色产品;并积极发挥业务链龙头作用,带动上下游共创绿色产业生态系统,以实现企业自身、企业与行业、企业与环境的和谐永续发展。

上汽通用汽车网址:www.saic-gm.com

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪